![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Светлана, спасибо!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Я вспоминаю волны наслажденья
И губ твоих живительный родник, Когда любил тебя до изможденья, В ночи горел мерцающий ночник. Я пил тебя, не утоляя жажды, Как сладок губ божественный нектар. И мог ли я подумать, что однажды Всю грудь мою окутает пожар. Пожар любви всю сущность пожирает, Покоя я лишился, вот чудак. Душа от счастья в облаках витает, И вольно вьётся на ветру мой флаг. Который день твой образ – наважденье, Все мысли возвращаются к тебе. Извёл мечтой себя до исступленья, Осталось лишь довериться судьбе. Живу мечтой о новой нашей встрече, Мечтаю утонуть в огне страстей. Вуаль любви накину я на плечи, Запомнив миг божественных ночей. © Copyright: Анатолий Калашников |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Вуаль любви накину я на плечи,
Запомнив миг божественных ночей. Прелестно! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Люблю я шумное застолье,
Глаза, горящие огнём, Набравший силу дух раздолья, И речи льющие ручьём. Устав немного от радуший, Держась ещё чуть-чуть в узде, Мы в танцах кружим свои души, На миг, забыв земной удел. Воспоминанья, откровенья И объяснения в любви, И поцелуй от вдохновенья, И шепот губ: - Уйди, уйди.- Кровь от желанья закипает, Румянцем, вспыхнув на щеках. Душа от радости взмывает – Всё это было лишь в мечтах. Но подошла к концу пирушка, И за окном рассвет брезжит. Разлука - подлая старушка От предвкушения визжит. Но видит Бог, друзья, разлука Усилит радость новых встреч. И в восхищенье друг от друга, Сожжём еще немало свеч. © Copyright: Анатолий Калашников |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Разлука - в тягость, встреча - в радость,
Мы все едины, как семья, Девчата, ух Вы моя сладость, Ребята, верные друзья. Наполним до краёв бокалы И выпьем "горькую" до дна, Чтоб в прошлое ушли печали, И потеплела вновь душа. Послушав радостные речи, Нальём в бокал еще вина, И, наслаждаясь нашей встречей, Заполним радостью сердца. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Спасибо ВАМ за стихи (F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ !
Дай Вам Бог счастья, здоровья и вдохновения! |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |