![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Будем кликать мы удачу в наступающем году.
И затеплит синий вечер новогоднюю звезду.Пусть она будет в наступающем году! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Леночка и Людмила! Спасибо за отклик. Наташа. Лисонька-лиса Наталья Губская
Здравствуй, Лисонька-лиса Расскажи мне, где была? Я была в гостях у кур, У меня был бизнес- тур. Я учила жить хохлаток, Чтобы в доме был порядок. Не хотели меня слушать, Мне пришлось пяток их скушать. И не для питания, А для воспитания. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226484 |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Так хочется взлететь над суетой,
Когда подводим мы итоги года. Вдруг крикнуть: «О, мгновение, постой!». В ответ холодная улыбка небосвода. СУПЕР! Наташа! От Ваших стихов веет изумительным теплом, в любую погоду и на любую тему. Спасибо Вам за нежные стихи. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Людмила, спасибо большое за добрые слова.
Наташа. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Я не пишу стихов, когда печальнаНаталья Губская
Я не пишу стихов, когда печальна. Звучит во мне мелодия прощально. Душа пуста и ничего не скажет. Безмолвие тяжёлым грузом ляжет. Прошу Вас, Милый, Вы меня поймите И только с радостью любовь дарите. В тот миг, когда мне хочется делиться Своею радостью, Душа искрится. И может петь так нежно и хрустально, Тогда вокруг меня всё нереально: Так сказочно, волнующе, прекрасно. И чувствую – живу я не напрасно. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003088115 |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
В тот миг, когда мне хочется делиться
Своею радостью, Душа искрится.Как красиво! Строка звенит! Спасибо, Наташа! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Как появляются стихи?Наталья Губская
Как появляются стихи? Какие это ощущенья? Они рождаются внутри. Они любви моей творенье. Сначала легкий холодок Мою охватывает душу Стихов стремительный поток Вдруг вырывается наружу. И нужно только записать О чем душа моя расскажет. В простую тонкую тетрадь Сама собою рифма ляжет. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226780 |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Люблю я раннюю веснуНаталья Губская
Люблю я раннюю весну, Её приносит тёплый ветер. И корочкой покрылся снег, А стан берез так чист и светел. Вдруг солнца яркие лучи Сквозь лед тот тонкий проникают, И миллионы огоньков Прозрачных, ярких зажигают. В конце я марта родилась, И каждый год, весну встречая, Ее так чувствую и жду. Она растет во мне, пылая. Кровь приливает вновь к щекам И дарит нежный им румянец. Глаза блестят, и я, смеясь, Танцую вечной жизни танец. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003298697 |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Кровь приливает вновь к щекам
И дарит нежный им румянец. Глаза блестят, и я, смеясь, Танцую вечной жизни танец.Красиво! Наша жизнь, действительно, танец, где каждый выбирает свой ритм! |
![]() |