![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
"Будет хорошо"
Я заточённый в клетке снова , я снова больше не Люблю . ты жизнь мою всю запорола , теперь без чувств я вновь живу . Болит душа , и сердце воет , и рвёт меня обида на куски . Я знаю это всё проходит , и счастье ожидает где то впереди . Я сердце обмотаю да по туже, чтоб залечить ту рану от Любви . Побыть мне одному немного нужно , и настоящую Любовь потом найти . Я верю в то, что жизнь она как сказка , в неё лишь нужно верить всей душой . под хмурой , страшной , серой маской , скрывается Любовь , лишь дверь открой . p.s."Djin' |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Болит душа , и сердце воет ,
и рвёт меня обида на куски . Я знаю это всё проходит , и счастье ожидает где то впереди . |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
"Я без тебя"
Я без тебя , как берег без реки , я без тебя , и жить вдруг перестану . Я без тебя , забуду о Любви , Я без тебя , несчастным в жизни стану . Я без тебя , растаю словно свечка , я без тебя , потухну и умру . Я без тебя , и жить не буду вечно , я без тебя , лишь в ад кромешный попаду . Я без тебя , живу как Ангел но без крыльев , я без тебя , летать ну не могу . Я без тебя , ружьё что сделав выстрел , я без тебя , исчезну в некуда , уйду . Я без тебя , художник что без музы , я без тебя , поэт увы слепой . Я без тебя , не напишу все эти прозы , я без тебя , разбившийся прибой . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Я без тебя , растаю словно свечка ,
я без тебя , потухну и умру . Я без тебя , и жить не буду вечно , я без тебя , лишь в ад кромешный попаду . |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
"Я без тебя"
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
"Ложь"
Эх жизнь моя полна сюрпризов , в ней много счастья и добра . В ней так-же есть сюжет из фильмов , где я Люблю одну тебя . Мы рождены лишь друг для друга , чтоб наслаждаться нами без конца . и как поётся в песне Круга , НУ "Вот и всё - это было вчера" . Как мне жаль, что Любовь растворилась , нам уже не вернуть то ,что было вчера . ты в волчицу жестокую вдруг превратилась и исчезла во тьме , лишь сказав мне пора . ТЫ обвила всё сердце железной колючкой , и вонзив глубоко в душу мне острый нож . Ты была для меня необычной девчёнкой , но в тебе лишь жила драгоценная ложь . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
ТЫ обвила всё сердце железной колючкой ,
и вонзив глубоко в душу мне острый нож . Ты была для меня необычной девчонкой , но в тебе лишь жила драгоценная ложь . |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
"Пропавшая"
В душе темно на сердце пустота , ведь я Любил тебя безумно . я жизнь отдал бы за тебя , но разделила нас разлука . Теперь не знаю что же будет , и как мне жить когда на сердце боль . Не знаю , может сердце и забудет , ведь ты насыпала на рану соль . Я так Любил, что мир казался раем , мне для тебя хоть море переплыть . Но у Любви у нашей время истекает , и сердце просит о Любви забыть . Любовь, увы, была не настоящей , я от тебя лишь слышал, как ты говоришь . но всё же ты решила стать пропавшей , скомкав Любовь, меня решила позабыть . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
"Ты и Бог для меня , ты и Ангел"
Для меня - ты кусочек счастья , разделяешь со мною разлуку . в день хороший со мной и в ненастье , подаёшь мне всегда свою руку . Ты и бог для меня ты и Ангел , ты всю жизнь обещал быть со мною . ты не знаешь ,что такое предатель , ты меня обогреешь собою . Нет таких на земле и не будет , я парю в облаках - я Любима . Без тебя на земле мрак наступит , ведь Люблю я тебя очень сильно . Я любима и в сердце вновь счастье , и душа моя молится богу . чтобы чувства горели со страстью , и с тобой мне остаться повсюду . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Нет таких на земле и не будет ,
я парю в облаках - я Любима . Без тебя на земле мрак наступит , ведь Люблю я тебя очень сильно . |
![]() |