![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
После общения с нашим первым педиатором из районной поликлиники,меня уже ничем не выбить из колеи.
Пришла к нам по вызову в 3 мес.Ребенок лежал в кроватке в комнате.Из прихожей не раздеваясь взглянуда через всю квартиру на лежащего ребенка и говорит: - Мамаша,вы что не видете у вашего ребенка опухоль в голове?! Я медленно стала сползать по стеночке и пропищала: - С чего Вы взяли? А она так радостно: - Так это ж видно невооруженным взглядом-голова у него круглая. Я только и смогла выдавить из себя: - А что она должно быть квадратная? А ведь подобных идиоток пруд пруди в нашей медицине.
![]() |
#152 |
Гость
|
Пока будет плохое отношение государства к медицине, вообще такая структура, то и работать бесплатная медицина будет так же плохо. У меня много знакомых в детской поликлинике, знаете как они загружены!!! неблагодарный труд. Самое интересное, обратите внимание, что у всех врачей есть свои знакомые, платные пациенты и к ним они хорошо относятся и лечение назначают адекватное. Пока наши медики будут жить на такую зарплату, то и будут продолжать хапать дополнительные ставки, бегать по частным кабинетам и клиникам, чтобы заработать денег
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() |
Екатерина Зайцева,чтобы устроиться у нас в городе в больницу по специальности неврологии попросили 7 тысяч долларов.поэтому я не была бы столькатегорична в плане того,какой специалист где работает.
![]() |
#154 |
Гость
|
Безусловен факт, что рач врачу рознь. У каждого свой опыт который мы и описываем. Хочу поделится своим: на днях была в пол-ке ипришли к концу приёма, след через 4 часа, а нам добираться долго. В регистратуре даже карту не дали-сказали вас никто не примет. А нас приянл врач уже окончивший приём, не с нашего участка. Это молодой парень лет 26, видно что человек хороший и специалист и не огрубевший ещё. Я ему так благодарна, очень хочется ему сделать приятное. Желаю всем чтобы такие врачи понимающие попадались!
|
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Я считаю,если ребёнок болен,то само лечением лучше не заниматься,как ни как дже плохой врач,лучше нас делитантов,всё таки он лет 6 учился и знает многое,мы ведь не в 15 веке живём чтобы всё время мёд сосать от горла ,как наши бабушки,а сейчас очень много хороших препаратов.
А о том как себя ведут врачи,это говорит о их воспитании и их очень жаль что родители их так оспитали.А о том что огрубел или нет я думаю он знал что будет работать с людьми,и его не оправдает то что он от чего то устал.
![]() |
#156 |
Гость
|
Медики - не професия, а призвание. плохому врачу сколько не дай зарплат, лучше он от єтого работать не станет. "Плохому танцору ноги мешают".
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Хотелось бы верить. Но теперь боюсь.
Невролог от заикания назначила такой препарат :-S , побочные эффекты не описать :-S, я думала, что ребенка потеряла. Сказала ей про реакцию и последствия приема, она отрицает. Я проверяла, опыты ставила месяц, после отмены и повтора приема все сама поняла. В карте врач написала совсем обратное, что я ей говорила. Направление дала (рекламку со стола) на обследование в определенную клинику, сказав, что там дорого, но делают хорошо, конечно в одном только центре хорошо, это в Москве то. Наверняка хотела % получить. Теперь только злость 8oI на нее, больше к ней не пойдем. А ведь работает уже много лет в этой поликлиники, меня еще наблюдала. Опыты что ли ставят??? Боюсь тепрь вообще какие-либо таблетки давать. А простудные заболевания как лечат, ну, ты все сама знаешь, вот какое назначение. Знаем конечно, когда уже не в первый раз болеешь, а когда ребеночек маленький и в первый раз заболел ???
![]() |
#158 |
Гость
|
А я ненавижу врачей гинекооов нашего города. Потому что все диагнозы мне придумывали. что я не смогу заберемнеть. А я им назло без всяких гормонов забеременела. так в консултации женской попалась такая старая грымза. Чего она мне только не говорила. И я рожу щипцового урода. И что я жру одни булки. Когда я ей бъяснялла, что я сладкое вообще не люблю. Но и к мужчинам гнеколоам не хожу.Я считаю, что это унижение личного достоинства.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Девочки, что же вы из-за одного врача на всех клейма ставите? Скажите, если ваш ребенок столкнулся в свеой жизни с не очень хорошим педагогом, вы что говорите, что все они плохие? А милиция? Не любят ее все, но чуть что случись, что кричим, куда бежим?
Так и с медиками. Я, кстати, сама столкнулась с ситуацией, когда моему двухмесячному ребенку в больнице (не в поликлинике) поставили неверный диагноз (связанное с серьезным заболеванием сердца), месяц продержали в таких условиях!!! Потом выписали без всякого назначения, кроме фразы, лечите дальше свой дисбактериоз, но из-за этого случая нам все таки пришлось встать на учет к кардиологу. Но я же не говорю, что все врачи кардиологи плохие. Да и к тому же стараюсь везде найти положительные стороны, из-за того что стоим на учете у кардиолога уже несколько раз сделали УЗИ на хороших аппаратах и обследовали ребенка и по другим областям, теперь я спокойна. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Лена, и здесь вас приятно послушать
![]() |
![]() |