форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 09:51   #151
Я лицо Nikol Djumon
Местный

Я лицо Nikol Djumon презирают в этих краях
Я тоже хочу троих.у ная сейчас двое..вот получим квартиру и третьего .. а времена всегда тяжелые были.
Старый 28.08.2008, 08:10   #152
Лоскутова
Новичок

Лоскутова презирают в этих краях
Вы знаете читаю и очень обнадеживает. Все советуют рожать погодок ну можно до 2.5 разница. А я почемуто побаиваюсь. И вовсе не потому что денег не хватит а потому что боюсь что дочка 10 мес. будет обделена вниманием с нашей или например с бабушкиной стороны. Первых наверное больше любят. ( собираюсь бросить предохраняться в сентябре) разница получится 1. 8 если с первого раза получится, а если нет соответственно больше. Прямо из головы не идет всетаки дети это ответственный шаг. Да и как то иногда думаешь вот сидеть дома надоело работать охота, да и вроде высшее образование не для того было получено.Вообщем не знаю.
А вообще всегда троих хотела 2 с маленькой разницей а третьего чуть побольше.
Старый 28.08.2008, 08:27   #153
Лоскутова
Новичок

Лоскутова презирают в этих краях
На счет того что один в семье игоист это наверно от воспитания зависит, хотя я подумала сейчас что это меня наверно и страшит за вторым идти, что я одна у мамы(одиночки) поэтому боюсь что любви может не хватить - наверное игоистка. А кто это вообще - игоист.
Старый 28.08.2008, 08:31   #154
Count Orff
Гость

Валерия, ко мне такие же мысли приходили чуть больше года назад: буду ли я второго нребенка любить так же сильно как и первого (просто казалось куда же больше), как только родила - поняла какие это глупые мысли, любви мало не бывает на всех деток хватит. Люблю обоих очень-очень сильно и и (X). Сейчас не представляю, как мыжили без младшей. Сейчас жду крит. дней, может быть уже и 3 будет. Я буду рада.
Старый 28.08.2008, 08:33   #155
Wanna Hickey
Гость

Кстати я тоже одна дочка у матери-одиночки. Моему старшему сыну 7 лет, а младшенькой ровно годик.
Старый 28.08.2008, 18:04   #156
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
На счет того что один в семье игоист это наверно от воспитания зависит, хотя я подумала сейчас что это меня наверно и страшит за вторым идти, что я одна у мамы(одиночки) поэтому боюсь что любви может не хватить - наверное игоистка. А кто это вообще - игоист.
Не знаю кто такой "игоист" , но знаю что есть "эгоист" Человек не привыкший делиться, думающий только о своей выгоде и т.д.
А по теме планируем иметь не меньше 3-х детей Когда один - эгоист , два - конкуренция, а 3 кажется самым оптимальным числом. Или больше! Но разницу хочу не меньше 3-х лет
Старый 28.08.2008, 19:00   #157
Харева
Пользователь

Харева презирают в этих краях
Я тоже за разницу 3-5 лет. Погодки - это очень тяжело. Конечно, когда это уже случилось(чаще случайно), родители любят детей и не жалеют. А уж кода время пройдет - и вовсе кажется, что все было хорошо. Но вот я такой опыт (погодки) наблюдала у своих знакомых(не один случай), мне жалко мамочек было, очень! Особенно, когда второй неспокойный рождался. Раньше, когда и экология была хорошая, и все грудью кормили, то не придохраняясь(естественно) детей рожали с интервалом 2-4 года. По-моему природа права!
Старый 28.08.2008, 19:28   #158
Tom Katt
Гость

Каждое время не простое по-своему. А пока ждем лучших времен, жизнь закончится. У меня трое деток, я их всех очень люблю. Старшему-12, затем-2 года 8 месяцев, потом-1год и месяц. Иногда бывает тяжело, даже не физически, а морально, но когда улыбнутся и обнимут. ну нет ничего важнее на свете, чем эти мордашки. Рожайте. милые женщины, и не сомневайтесь! (X)
Старый 28.08.2008, 20:15   #159
Doug & Phil Updegrave
Гость

присоединюсь к тем, кто за разницу в 3-5 лет!у меня сын1,9года.думаем о втором в переспективе только.сын весит 15кг, живем мы отдельно и мне сейчас тяжело будет даже просто выносит второго, тем более первая беременность была с угрозой.поэтому всем советую сначала насладиться воспитанием первого, а уж потом начать со вторым.
Старый 29.08.2008, 01:36   #160
Ранда
Новичок

Ранда презирают в этих краях
Положительно! у меня их двое, жду третьего! и на моем участке в поликлинике много многодетных семей и все справляются.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра