![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Вы как напишите, все воняло вокруг, все мокро. Не знаю, как может все вонять если переодически менять пеленки, проветривать комнату. У нас тоже много писался и ночами плохо спал, но в комнате е пахло мочей и от ребенка тоже! И со мной спал тоже, бывало, что описает, но редко.
Как напишите, прям одно сплошное мучение. |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Да, ну и ужасы вы тут рассказываете. Это что же делает мама, если вокруг все воняет, пропахло мочой и вечно мокрое? Похоже на. но не буду.
Моя дочь спит со мной, я меняю ей пеленки ночью (она, кстати, даже не просыпается.я, между прочим, тоже! ![]() ![]() По поводу бесплодия неубедительно, вряд ли памперсы влияют на репродуктивную функцию. Но это не повод носить их непрерывно в течение всего дня.
![]() |
#153 |
Гость
|
Как можно говрить о бесплодии маленького ребенка. Я думаю, что пасперсы навряд ли могут повлиять в будущем на репродуктивную функцию моего сына. Это же, в конце-концов, практично. Не надо ночью вставать по нескольку раз.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Татьяна, вот так и воняет! Если диван, чуть не каждую ночь намокает, и не чем-нибудь, а мочой, которая, простите, не розами пажнет. Если только ребёнка в пакет целофановый не заворачивать. Или у кого дети спят не шелохнувшись.
У меня знакомых человека 3 так диваны повыкидывали, как детки чуть подросли. Наш ковёр, похоже, та же участь ждёт. Уж поверьте, проветриваю минимум 3 раза в день. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
У нас тоже капошился ночами. Я под простынь стилила больную клеенку, на простынку маленькую, обычную.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Правда. Ничего пахучего и сухого в этом нет. Мы выкинули ковер и поменяли мебель после двух лет. Хоть и в памперсах растили, но времени без памперса и приучения к горшку хватило, хоть я и оттирала это дело пеной каждый раз. И простые клеенки для детей ужасно парят. Я подкладываю,если надо, специальную пеленку, которая влагу впитывает и не пропускает, и стирается в машинке.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
Есть гипотеза, что сон на большой клеенке ведет к снижению умстенной активности в подростковом возрасте! Может это и не так, но зачем так рисковать, а вдруг?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А есть гипотеза, что памперсы тормозят умственное развитие ещё в младенчестве.Может, это и не так - но зачем рисковать, а вдруг???!! ![]() ![]() В общем, всегда была уверена, что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. У меня и не было ковров, но если бы были - убрала бы на время. Под простынь стелю специальную впитывающую клеенку, с одной стороны она хлопковая - диван НИ РАЗУ не намок. Спит на небольших одноразовых пеленках и сверху фланелевая, меняю сразу как пописает. НИКАКИХ проблем. Днем высаживаю пописать - сейчас 60% успеха, 40% неудач, дальше посмотрим, я рассчитываю на успех. Да ходите вы на здоровье в памперсах! Каждый выбирает сам. ![]()
![]() |
#158 |
Гость
|
Наталья поддерживаю!За ребенком нужно ухаживать,да и благо в 21 веке уже живем!Я ничего выбрасывать не собираюсь и не потому что жалко,а потому что незачем!Вся мебель с появлением ребенка осталась прежней по состоянию.Другое дело будет, когда шкодничать начнет-это другой вопрос.Главное- без фанатизма!А волков боятся -в лес не ходить.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
А ещё я тут подумала, что все мы, наверное, страдали сниженной умственной активностью в подростковом возрасте - нас-то растили без памперсов и спали мы, бедные, на клеенках. Или все зависит от её размера?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#160 |
Гость
|
Марина, в 21 веке не считается уходом, если ребенка, не помыв предварительно, переодели, пусть даже в чистые одежки. (tr) А у спящего ребенка еще полспины в моче. (hu)
|
![]() |