форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 17:20   #151
Lynn O. Liam
Гость

Вы как напишите, все воняло вокруг, все мокро. Не знаю, как может все вонять если переодически менять пеленки, проветривать комнату. У нас тоже много писался и ночами плохо спал, но в комнате е пахло мочей и от ребенка тоже! И со мной спал тоже, бывало, что описает, но редко.

Как напишите, прям одно сплошное мучение.
Старый 24.03.2009, 17:42   #152
Бояка
Местный

Бояка презирают в этих краях
Да, ну и ужасы вы тут рассказываете. Это что же делает мама, если вокруг все воняет, пропахло мочой и вечно мокрое? Похоже на. но не буду.

Моя дочь спит со мной, я меняю ей пеленки ночью (она, кстати, даже не просыпается.я, между прочим, тоже! ) вот уже 9 месяцев каждую ночь. И днем нетрудно вытереть пол, если она отказалась высадиться. Но ничего похожего на описанное тут.

По поводу бесплодия неубедительно, вряд ли памперсы влияют на репродуктивную функцию. Но это не повод носить их непрерывно в течение всего дня.
Старый 24.03.2009, 19:07   #153
D. Liver
Гость

Как можно говрить о бесплодии маленького ребенка. Я думаю, что пасперсы навряд ли могут повлиять в будущем на репродуктивную функцию моего сына. Это же, в конце-концов, практично. Не надо ночью вставать по нескольку раз.
Старый 25.03.2009, 00:33   #154
Woody Forrest
Гость

Татьяна, вот так и воняет! Если диван, чуть не каждую ночь намокает, и не чем-нибудь, а мочой, которая, простите, не розами пажнет. Если только ребёнка в пакет целофановый не заворачивать. Или у кого дети спят не шелохнувшись.

У меня знакомых человека 3 так диваны повыкидывали, как детки чуть подросли. Наш ковёр, похоже, та же участь ждёт. Уж поверьте, проветриваю минимум 3 раза в день.
Старый 25.03.2009, 06:45   #155
Ileane Wright
Гость

У нас тоже капошился ночами. Я под простынь стилила больную клеенку, на простынку маленькую, обычную.
Старый 25.03.2009, 07:15   #156
Jenny
Гость

Правда. Ничего пахучего и сухого в этом нет. Мы выкинули ковер и поменяли мебель после двух лет. Хоть и в памперсах растили, но времени без памперса и приучения к горшку хватило, хоть я и оттирала это дело пеной каждый раз. И простые клеенки для детей ужасно парят. Я подкладываю,если надо, специальную пеленку, которая влагу впитывает и не пропускает, и стирается в машинке.
Старый 25.03.2009, 08:04   #157
Бояка
Местный

Есть гипотеза, что сон на большой клеенке ведет к снижению умстенной активности в подростковом возрасте! Может это и не так, но зачем так рисковать, а вдруг?!

Супер!! Ну и насмешили!

А есть гипотеза, что памперсы тормозят умственное развитие ещё в младенчестве.Может, это и не так - но зачем рисковать, а вдруг???!!

В общем, всегда была уверена, что кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. У меня и не было ковров, но если бы были - убрала бы на время. Под простынь стелю специальную впитывающую клеенку, с одной стороны она хлопковая - диван НИ РАЗУ не намок. Спит на небольших одноразовых пеленках и сверху фланелевая, меняю сразу как пописает. НИКАКИХ проблем. Днем высаживаю пописать - сейчас 60% успеха, 40% неудач, дальше посмотрим, я рассчитываю на успех.

Да ходите вы на здоровье в памперсах! Каждый выбирает сам.
Старый 25.03.2009, 08:21   #158
Billie
Гость

Наталья поддерживаю!За ребенком нужно ухаживать,да и благо в 21 веке уже живем!Я ничего выбрасывать не собираюсь и не потому что жалко,а потому что незачем!Вся мебель с появлением ребенка осталась прежней по состоянию.Другое дело будет, когда шкодничать начнет-это другой вопрос.Главное- без фанатизма!А волков боятся -в лес не ходить.
Старый 25.03.2009, 08:32   #159
Бояка
Местный

А ещё я тут подумала, что все мы, наверное, страдали сниженной умственной активностью в подростковом возрасте - нас-то растили без памперсов и спали мы, бедные, на клеенках. Или все зависит от её размера? Интересно, а в этой супергипотезе безопасный размер клеенки не указан? Ух. повеселилась от души.
Старый 25.03.2009, 08:36   #160
Jenny
Гость

Марина, в 21 веке не считается уходом, если ребенка, не помыв предварительно, переодели, пусть даже в чистые одежки. (tr) А у спящего ребенка еще полспины в моче. (hu)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра