![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Мой муж не переносит, когда у меня живот при месячных болит, а вы спрашиваете рожал ли он со мной.НЕТ
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
(X) star6uyu razjala 94 godu nato vramja bilo zapri6eno. a (X) muzj stajal nad golovoj
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Я тоже рожала с мужем 2,5 года назад!
![]() Я вообще без него идти рожать боялась! :-S Меня подружки напугали, что про тебя могут забыть, не услышать! (N) Муж был от и до, и малышку (X) ему сразу в руки дали. И ни чего такого он видел, туда заглядывать ему не кто не дал бы, там врачи работают! Потом три дня что лежала, ходил к нам! ТАК ЗДОРОВО когда родной человек рядом! Отвражение?! После родов помойму у меня желания поутихли, а у мужа наоборот, до свадьбы такого накала не помню! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Вспоминая свои роды и видя в предродовой как ведут себя другие женщины, я думаю, мужчине не место в родовой.Они любят смотреть на красивую женщину,а тут красоты,знаете ли, мало. :-S
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Вы когда рожали?!
Сейчас в родзале только ты, твой муж и врачи иногда заходят, а ты делай что хочешь, хочешь памятки их дурацкие читай, хочешь на фитболе прыгай! А сейчас вообще прикол - предлагают вертикальные роды (т.е. на кортачках)! УЖАС! :-S Я не рискнула! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
А, говорят, это как раз-таки естественней!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
![]() |
Споров на эту тему миллион, и каждый решает, то что лучше для него. Моё мнение, что мужу не место в родзале, чтобы ни говорили. Интересно, а дальше как, будут родственников и детей старших приглашать на роды?
![]()
![]() |
#158 |
Гость
|
тут писали про вертикальные роды, .я когда лежала в предродовой, там женщина так родила.я была в шоке :-O хорошо успели врачи подбижать ребёнка схватить.она потом мне говорила, что сама не поняла как получилось, очень быстро
|
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Я рожала с мужем, без него я бы не смогла. Были очень длительные и тяжелые роды.
Перед родами он еще сомневался, но теперь говорит что очень рад тому что был рядом. Второго ребенка будем рожать тоже вместе ![]()
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
da
on o4en hotel i s4astliv 4to prisytstvoval