форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 08:20   #141
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Инна(F)
Старый 24.10.2009, 08:48   #142
Les Moore
Гость

Елена, женщины тут зарабатывают достаточно. И я не вижу ничего зазорного в садике. В Израиле тоже всех отдают в 4 месяца в садик. У кого есть возможность те уходят с работы, но в большинстве своем берут месяц отпуска и отдают в 5 месяцев в садик. До года по закону женщина может уходить с работы в 4 часа. я отдала малого в 9 месяцев. так сложились обстоятельства. жизнь нынче не позволяет сидеть дома до школьного возраста. кстати тут принято не мужчине преобретать жилье для семьи а родителям невесты. когда в семье рождается дочка папа начинает строить дом или деньги копить. и муж приходит в дом к жене, а если решает уходить забирает свои носки и валит. А если у родителей нету денег то дочка идет работать, берет кредит и работает. зато потом не возникает ситуации когда муж уходит и жена остается без денег, без работы, да еще и без профессии как у нас принято частенько. все тут чики - пики. народ очень достойно живет. каждому свое.
Старый 24.10.2009, 08:49   #143
Sasha
Гость

Инна, да шуба жто как пример. у каждого свои тараканы, шубы машины косметика, поездки. дело не в конкретном примере а в принципе в отношении к мужскому полу
Старый 24.10.2009, 08:51   #144
Carrie Oakey
Гость

Когда ты знаешь, что если вдруг тебе надоест работать, у тебя есть мужчина- МУЖ, за которым ты будешь как за каменной стеной.
Я в шоке! что значит НАДОЕСТ? а потом мы удивляемя почему мужчины так мало живут? Да вот именно по этому!
Старый 24.10.2009, 09:55   #145
Brighton Early
Гость

Яна. Шуба-не шуба-каждая для себя сама решит! Пока нет детей! Я действительно не о том. Как правило, когда рождаются дети, то их, как правило, рожают женщины. То есть мы уже изначально не можем быть равными с мужчинами именно по этой причине! Я хотела сказать, что семья в которой я должна, извините, и дом в порядке держать, и ребёнка родить - воспитать, и сама себе денег заработать, мне не нужна! Если я такая самодостаточная что всё это действительно могу сама, а муж будет так себе, вообще непонятно для чего, то зачем он мне??? Рожу себе ребёночка, к примеру, а мужчины будут по мере надобности появляться и уходить. Зачем мне ещё и его носки стирать? Я себе что, другой работы не найду?
Старый 24.10.2009, 09:57   #146
Kandi Apple
Гость

Например, в свободное от ухода за мужем время, себе на шубу заработать.
Старый 24.10.2009, 10:01   #147
Amelia
Гость

Инна,я согласна с Вашей философией и с теми,кто не употребляет этих жутких слов ДОЛЖНА и ДОЛЖЕН по отношению к своим мужьям. Когда мы истребим само понятие долженствования в семейных отношениях,тогда и копья ломать не будем. Очень верно подметила Анжела. Зачем себе создавать трудности в виде мужа Альфонса, да еще и пропогандирующего свой образ жизни? Только затем,что самой так нравится.
Яна, а когда детка вырастет, Вы будете сидеть смотреть на него и думать: Как же ты быстро вырос, где я была все это время, когда ты успел превратится в 182 метрового мужика, ведь я тебя даже толком на руках не поносила. Из своего опыта. Тоже очень хотелось быстрее на работу от домашней каторги( как я ее тогда видела) в свои 20 с хвостиком.
Старый 24.10.2009, 10:02   #148
Вечный Двигатель
Местный

Вечный Двигатель презирают в этих краях
Каждому своё.Но многие замужем,значит за мужем.А таких мало ,вот и приходится вё или вка.А шуба это хорошо и не одна.
Старый 24.10.2009, 10:05   #149
Amelia
Гость

В следующий раз, когда перед вами будет выбор: разрывать ненужные связи или оставлять все, как есть, вспомните известные слова Роберта Льюиса Стивенсона:
«Друг — это подарок, который вы делаете сами себе». Подумайте — какой подарок вы хотите себе сделать?

А тут не просто друг-тут муж,и часто он же является отцом твоих детей.
Старый 24.10.2009, 10:11   #150
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Если очень хочется шубу, то она непременно будет и не хуже, чем у подруги. А вообще-то разговор идёт не о совместном бизнесе или просто работе жены, а об отношении к женщине в семье. Это суть разные вещи. Моя подруга модельного типа познакомилась с мужчиной, который продав 2 квартиры плавно перебрался к ней жить в роскошные апартаменты в "Дворянском гнезде". Забрал себе кабинет, по дому не помогал, предложение не делал, деньги жал, а она к тому моменту уже была вовсю беременная и тратил на себя любимого без меры. После рождения ребёнка стал намекать, что типа поезжай весной жить с малышкой в юрмальскую квартиру, а я тут буду работать на компе, а то вы меня отвлекаете. Выперла она его в чисто поле после того как узнала, что этот гусь переписывается и признаётся в любви своей бывшей пассии. Этот пример относится именно к тем мужчинам, которые себя жалеют и много требуют от женщин. Тьфу, гадость!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра