![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
ПРАВИЛЬНЫЕ СТИХИ! ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
---___¦__¦
___________-----__?__? ___________------_?_? ____________-----_- __________-------- _________-------- _________\------ ______________\\ _____--------_____-------- ___-----------___----------- _--------------_-------------- ----- ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ВАМ ----- ------------------------------- ------------------------------- _----------------------------- __--------------------------- ____----------------------- _______----------------- __________----------- _____________----- _______________- |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Очень трогательные стихи
Удачи Вам и теплых, весенних деньков! |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Спасибо Вам, Мои дорогие, за внимание и отзывы! Очень, Очень, Очень приятно!
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Не спорь со мной
Ты со мной не спорь, не надо, Ты меня не убедишь, Я могу сказать такое, Что потом мне не простишь, Так задену за живое Точным колющим словцом, Что покажешься себе ты Серым, маленьким глупцом. Совершенству нет предела, Спор затею без причин, Докажу тебе на деле, Что умней иных мужчин. Не качай права, не надо, Нервы мне побереги, Будешь знать, какая стерва, От меня теперь беги. Не кривляйся, я не верю В независимый твой вид, Из тебя я душу выну, Мне теперь не до обид. Не навязывай порядки, Выбирай точней слова, В споре мне не будет равных - Я ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВА! Не диктуй ты мне условий, Нету смысла продолжать, Я приму своё решенье. Снова будешь возражать? Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003286704 |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Только не хочу я одинокой доли,
В ледяной постели засыпать в слезах. Потушила в сердце огонек надежды, Все твои дороги в никуда ведут, |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Оленька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Я гадаю по руке
Протяни мне теплые ладони, Жизни своей карту не таи, Человек ты мне не посторонний, Раз так схожи линии судьбы. По руке читаю осторожно, Вижу то, что хочешь видеть ты, Но в душе немножечко тревожно, Не накликать скорой бы беды. Вот рисунок тонкой паутинкой И любви бороздка глубока- Это мы с тобой две половинки, Хоть дорога к счастью не легка. Пальчиком веду я по ладошке, Что еще пытаюсь там прочесть? Может и лукавлю я немножко, Только связь у линий наших есть. Февраль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003179087 |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Может и лукавлю я немножко,
Только связь у линий наших есть. |
![]() |