![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Держись, еще не всё пропало,
Покайся, Бог тебя простит, Ведь покаяние начало, Христос сердечко, исцелит! От всей напрасной круговерти, От себялюбья и обид! Не будешь больше искать смерти, Тебя для неба Бог хранит! Научит Бог тебя улыбкам, Не лицемерным, от души, И будешь радоваться рыбкам, О счастье людям расскажи! Ведь только с Богом люди рады, Не надо радости иной, И Бог даёт тебе награды, И станешь ты душа, святой! |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
С кем сердце ваше господа,
Ответьте не лукавьте, Кто без Бога, тем беда, Хоть бейте, хоть стреляйте! Кому ты душу отдала, Навеки посвятила, С кем по жизни ты жила, Кого скажи, любила! Бог звал тебя, приди, прощу, Покайся, будь мудрее, Что ты ответила Творцу, Ты вспомни поскорее! Ещё есть время у тебя, Покаяться до смерти, Иисус страдал, тебя любя, Прошу, Ему поверьте! А нет, так что,страдай душа, Навеки будь с грехами, Отвергла Бога и ушла, Забыта небесами! |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Подумай о жизни, зачем ты живёшь,
Покайся пред Богом, ведь скоро умрёшь! Господь, всё простит, от сердца скажи, Прости меня Отче, как жить укажи! Что ты опомнись, творец я добра, Об этом наверно замолвит жена! Никого не обидел, мне ты поверь, Я ангел в плоти, не веришь, проверь! Бог говорит, что я грешник, позволь, Живу, как хочу, себе я король! А что после будет, то мне всё равно, Мне не зачем думать, я счастлив давно! Мне Бог не указ, не нужен Он мне, Ищу наслажденья в грехе и вине! Так что не мешай, мне в пекло идти, Тепло там мне будет, ну что же, иди! |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Живёшь ты, как хочешь, любя лишь себя,
Другие не то, недостойны тебя! На Бога не смотришь, сама себе бог, Но совесть стучится, в висках молоток! Всё лишь себе, радость счастье,любовь, Но от греха всё разрушится, боль, Одна лишь останется, смерть и тоска, За ним лишь идёт гробовая доска! Хочешь, не хочешь тебе выбирать, Покаяться Богу, иль вечность страдать, Грех лишь обман, крючок для тебя, Чтобы попала, ты в пламя огня! Подумай скорее, оставь этот грех, Смирись пред Христом, Он умер за тех, Кто осознали вину перед Ним, Скажи: Виновата,прости Господин! |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Крутая дамочка, увидела стихи,
В них говорилась о прощении и любви! О смерти, покаяньи и грехах, Но не было разврата в тех словах! Какие пошлые стихи, конечно, это секта, Где развлечений нет, вина, хочу я много секса! Закрыть все церкви, не хочу я слушать Бога, Хочу спокойно жить, а тут для совести тревога! Бой-френд любимый мой прочти, какая чушь, От возмущенья я сейчас взорвусь! Какое покаянье и к чему, Жить в браке и в любви, я не пойму! |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Иисус родился в Вифлееме,
Спаситель грешников людей, Ликовали ангелы на небе, Иисус родился, Иудей! Из царского Давида роду, Христос рождён был во хлеву, Чтоб дать измученным свободу, Взять на себя людей вину! Он дал спасенье от проклятья, Всем кто покается в грехах, И во Христе все люди братья, Поют хвалу Ему в сердцах! |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
О каком вы мире говорите,
Наверно выпили вина? Вы беззакония творите, За всё получите сполна! Не думайте, но Бог всё видит, Записан каждый злобный шаг! Грехи Господь все ненавидит, А ты в грехах погряз, и рад! Но помни, что придёт раздача, За все, что в жизни натворил, И для тебя стоит задача, Чтобы Господь тебя простил! Подумай, осознай, покайся, Иисус понёс твои грехи! В грехах Ему своих признайся, Покайся, Он тебя простит! А если нет, твои проблемы, Был шанс начать другую жизнь, Не захотел ты перемены, Порвал спасенья, тонку нить! |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Новый год опять мечты,
Поднимусь до высоты, Будут деньги у меня, Позавидуют друзья! Власти мне и быть здоровым, Чтобы был всегда весёлым! Много девок, пять машин, Дед мороз, любимый джин! Мои запросы исполнял, Как я хочу и не кидал! Что это, опять сестра, Мне пилюли принесла! Посадили на иглу, Но с психушки убегу! Не хотел я слушать Бога, Палата шесть моя подмога! Тут волки, совы упыри, Они от Бога далеки, У нас кормилец дед мороз, Он нас сюда к себе привёз! |
![]() |