![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
И я молюсь чтоб он, конечно же, всё смог,
Хоть будет нелегко ему с такими нами. Пусть даже веры нет, не отвернётся Бог И души пусть в ладу с уставшими телами… |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Муся
Мария V Елена СПАСИБО ВАМ!! |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Немного тепла.
Отдав слёзы сердцу, становимся слишком сухи. Чужою бедой не пробьёшь, а вином не разбавишь. Привыкшие жить по чуть-чуть, в состояньи войны, Но мы-то не файлы, и это уже не исправишь. И ересью кажется даже любое добро. Прагматики плачут от вновь нелогичного хода. Ведь проще для всех, когда всем всё равно. Неужто для этого нас зачинала природа? Погрязши в долгах к ней, всё чаще плюём на неё. Любовью пропитаны только родимые чада. Природа, как мать, тихо плачет и воет зверьё, А мы только делаем вид, будто это так надо… Поверьте, зачтётся тут всем и не глядя на ранг. В ответе за нас будут наши родимые дети. Добро, как и зло, это- тот же простой бумеранг, Аукнется всем живущим на этой планете. Тогда будет поздно об этом кричать у костра. Дебаты скучны в пепелище душевного срама. Нам просто слегка не хватало по жизни добра, А может, тепла. Вот в этом –то, собственно ,драма. |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Погрязши в долгах к ней, всё чаще плюём на неё.
Любовью пропитаны только родимые чада. Природа, как мать, тихо плачет и воет зверьё, А мы только делаем вид, будто это так надо… VERNO, IVAN!.PREVOSXODNO!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Поверьте, зачтётся тут всем и не глядя на ранг.
В ответе за нас будут наши родимые дети. Добро, как и зло, это- тот же простой бумеранг, Аукнется всем живущим на этой планете. |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Немного тепла.
============== Cпасибо за прекрасное стихотворение, написанное сердцем Вашим! |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
ОХ КАК ЗДОРОВО СКАЗАНО! И ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО НАШЕГО БРАТА ВОЛНЕНИЯ В СТРОКАХ - ОТКЛИКНУТ ТЕПЛО ЛЮДЕЙ. ПРОЧЛА:НЕМНОГО ТЕПЛА,И НАХОЖУСЬ В ВЛОНЕНИИ.СПАСИБО!ЗА ТАКОЙ СТИХ!ЗА ТО,ЧТО УСЛЫШАВ ЕГО,ПЕРЕДАЛИ НАМ. |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Елена
Ольга Заина Валентина СПАСИБО ВАМ! |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Вот уж удивила…
Я возбуждён был этою весной, Но вспомнив тут тебя, как раз в обед И переспав с тобою, я, нагой – Вдруг написал на простыне: « Тут секса нет!» Ну и ушёл, обед то не удался. Я ужин ждал уж не скрывав тревоги… На простыне прочёл я: «Обломался?» Потом заметил и другие строки. Писали много. Кто хвалил, кто хаял. Кто в божество тебя, а кто и матом кроет. Один от теплоты совсем растаял, А кто писал, что попросту уроет… Уж на спине все волосы в движении, Узнать такое – стало просто шоком… Желаю я тебе, в оцепенении, Кровати мягкой…но всегда под током! |
![]() |