![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Ты уходишь. Ну, что ж уходи. Удержать я тебя уж не смею. За окном проливные дожди, Я молчу. Я кричать не умею. Тихо двери тебе распахну, Вытру тыльной ладошкой слезинку. Уходи, уходи я беззвучно шепну, Как же больно в груди, в серединке. К горлу ком подкатил, не сглотнуть, И глаза отвожу я в сторонку. Что бы слёз по тебе мне не лить, И не кинуться следом, вдогонку. Отболит, очерствеет душа И затянется рана на сердце. Только капает кровь, не спеша, И любви не открою я дверцу. |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Леночка, все Ваши стихи читаю ежедневно. Как я Вас понимаю!Спасибо Вам огромное за них!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Ты почаще в глаза мнезаглядывай, И руками касайся меня. И, пожалуйста, режеобманывай, Не туши нашей страсти огня. Что бы сердце от чувствзамирало, Что бы сладко кипело в груди. Что бы щёки огнём обжигало, Боже, сильно меня не суди. Я по сути такая счастливая, От того, что ты рядом сомной. Я любимая, нежно любимая, Чувств не смоет и дождьпроливной. Ты почаще в глаза мнезаглядывай, Там всё можно о нас прочитать. И, что наглость имеюсчастливой быть, Мне словами не рассказать. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Замечательные стихи!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
LENA, MOLODEZ!.ZDOROVO!.() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Дорогие мои читатели, я Вам очень признательна, за то, что Вы находите время, что бы зайти на мою страничку. У меня, всех всплеск эмоций выливается в стихи, просто так сказать не получается. Спасибо Вам еще раз Всем!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
"Судьбу свою, ты и сама всю знаешь».
Ты знаешь, всё, что было не вернуть, И то, что есть, ни с кем ты не поделишь. А надо просто все, что есть хранить. И ничего ты в своей жизни не изменишь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Очень верные и мудрые слова! |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Спасибо за прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Е.Дегтярева
На ладошке линия жизни, Прочертила дорогу в вечность. Ох, ты линия, просто линия, Не даёшь мне побыть беспечной. В мире этом все проходящее, Только бьётся еще сердце. А любовь у нас настоящая, Приоткрой ей пошире дверцу. А в душе снова май смеётся, От тепла она стала шире. Счастье вряд от меня отвернется, Я со всеми живу в мире. Я на купол сморю неба, Свет далеких миров вижу. Мне мерцают они светом, Мы со временем стали ближе. В сердце лучик любви светит, И от счастья глаза сияют. Нам с тобой хорошо вместе, И на небе об этом знают. |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Представляешь, я всё понимаю, Только сладить с собой не могу. Я не вредничаю, я такая, Почему-то с собой не в ладу. Меня будто бы бес попутал, Укорота себе не найду. На душе чернота и смута, Торопливо по жизни бегу. Перед выбором постоянно, Толи прямо идти, толь свернуть. Я в погоне за птицей счастья, Попытаться б её не спугнуть. Понимаешь, я всё понимаю, И прощаю не правду и ложь. Понимаю, умом принимаю, Но, а сердце пронзает дрожь. |
![]() |