![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
спасибо вам за прекрасные стихи.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Я сочинил тебя, как стих.
И, как на грех, в тебя влюбился. Но ты любви огня боишься! Позволь любить мне за двоих. Пусть эта нежность слов моих Всего лишь почва для молвы - Пресечь придётся их хулы! Позволь ответить за двоих. А коли мир в сомненьях сник. И лики грозные восстанут, Нас льдами горести застанут - Их растоплю за нас двоих. "Мне не обидеть губ твоих!" - Сказав, душой души касаюсь. А щёчки шепчутся: " Стесняюсь." Я поцелую за двоих. И если вдруг наступит смерть (Любовь рассудка нас лишает) Мне ничего не помешает - Готов за нас я умереть. |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Поздно.
Рашид Гасанов Мне бы водочки, сельдь в тарелочки, чёрный хлебушек, с чесночком. Так и жить не тужить, не любить,грешить, от ворот до ворот, челночком. Только явная, в сердце пьяная, ворвалась любовь каблучком. И вся жизнь моя, холостяцкая, с неба,с горушки, кувырком. И теперь живу, словно туз-арбуз, весь в регалиях, положительный. Куда белая, сердцу милая, туда я за ней и хожу. Прошёл год,увы, счастье вырвалось, не догнать теперь, волком вой. Поселилась у нас, мамой сделалась, тёща рыжая, вепрь-злой. -Не ходи,не шуми, и посуду помой, да с авоською в магазин. И катают меня, апельсин заводной, эта,парочка образин. Вспомнил я другана, за советом пошёл, что же делать Васёк, подскажи. -Способ есть один, ты вернись домой, бОшку кошке своей оторви. Испугаются, будут ласковы, тёща и жена, погоди. Вот пришёл домой, швабру в руки я, и кота гонял по углам. Поглядела жена, тёща вепрь-злой, и сквозь зубы, хорош,ты,,Вандам.,, Мне бы водочки, сельдь в тарелочке, чёрный хлебушек, с чесночком. А потом в петлю, эту жизнь мою, на осине висеть дураком. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
И если вдруг наступит смерть
(Любовь рассудка нас лишает) Мне ничего не помешает - Готов за нас я умереть.KRASIVO, RASHID!.NO UMIRAT' NE NADO! |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Русское небоРашид Гасанов
Русское небо,берёзы и дали, Мне снятся порою,прекрасные сны. Уверен,есть ещё порох в запале, Наступят,однажды,счастливые дни. Быть может,конечно,но век наш короткий, И нам это счастье не светит,поверь. Вершители судеб,народ поят водкой, Тем в преисподню открыли им дверь. В конец обнищав в обмане живущие, В сердце хранящие,,застойные,,дни. От тягот житейских порой очень злые, Но сердце открыто скорее к любви. А на страницах богатых журналов, Округлые рожи и рейтинг деньжищ. Их тоже Великая Русь народила, И вот уже в чирей лезет наш прыщ. Как больно и сердце,томится печалью, Ушедшие годы не красят века. В характере Русском,есть бунт и отчаянье, Но это лишь крайняя мера,пока. Великая Русь,расколота вдребезги, Лишь держится в целом мечтою надежд. И Русскому сердцу в молитвах всё верится, Что вырвется птица из старых одежд. Быть может,однажды под небосводом, Миссия лучом озарит всю страну, И Русскому духу вернёт Бог свободу, И нынешних крыс,Он ввергнет во тьму Дай,Боже народу,достичь Воскресения, В молитвах узревших спасение души. От скверны мирской получить очищение, И вкус ощутить Отцовской любви. |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Ну что душа болишь,я же тебя просил,
Не делай глупости не оббивай пороги. Теперь насупилась,молчишь, И вынужденна пить эти тревоги. Когда мы тайны жизни посещаем, По острию пытаемся пройти. Дыханье смерти,нет не замечаем, Надеясь на алтарь любви взойти. Отдавшись чувству сослепу стремимся, Окликнуть сердце и найти взаимность. Откажут нам ,а мы во след им волочимся, Не замечая в сердце нашем мнимость. Зализывая раны,бронёй пренебрегая, Опять на штурм страстей пошла в атаку. Через себя переступив летит к воротам рая, Душа влюблённая горит лишившись страха. |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Когда мы тайны жизни посещаем,
По острию пытаемся пройти. Дыханье смерти,нет не замечаем, Надеясь на алтарь любви взойти.BESPODOBNO!. |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Тюремная.Рашид Гасанов
Что ж ты братец обо мне не заботишься, Что ж ты братец не зовёшь,не тревожишься. Я у дерева упал,что ты саживал, Не боялся ничего к смерти хаживал. Утро будет да с зарёю,да с ласкою Позовёт весна любовь ,да опасную. Сердце птицей полетит,да над Родиной. Не расцвёл,засох наш куст,куст смородины. Слышишь звон моих цепей веселит конвой. Слышишь песню под луной,это волчий вой. По этапу моей жизни я ушёл мой брат. Там за сопками надеюсь мой последний ад. |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
() () () () () :'( СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
|
![]() |