![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Но, незаметно пролетело лето,
И уж ОСЕНЬ торопится занять место это. И отцвели хризантемы давно в саду И скошена трава на моем лугу. А теперь и ЗИМА не за горами Будем вдвоем сидеть мы вечерами И ничего, что стали , как зима мы белыми Но не теряем и надежду на денечки светлые! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
ВРЕМЕНА НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Была ВЕСНА и листья распускались И жизнь, как и весна, лишь только пробуждалась. И мы с тобой вдвоем в то время повстречались И в жизнь играть с тобой мы только начинали. Потом настало ЛЕТО, началось цветенье Какой чудесный сад с прекрасным опереньем! Теперь уж бегали в саду детишки наши И не было для нас картины краше! |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Я всем желаю от души.
--------------------------------------------- Стихи прекрасные и рифма Ложится прямо на слова. Откуда грусть и в чем причина И кто посмел обидеть так тебя? Вы, что, больны неизлечимо Вы, что, голодны, сирота? Зачем гневить все непременно За то, что до сих пор одна? Не надо ничего просить в подарок А делать надо все самой. И ,однажды в постель ,на завтрак Вам кофе с тортом подадут. Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Муся!Вы как всегда правы! даже спорить никто не будет! Бога гневить не стоит! Жизнь хороша в любых ее проявлениях! И завтрак точно подадут! Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Вы, что, больны неизлечимо
Вы, что, голодны, сирота? Зачем гневить все непременно За то, что до сих пор одна? ABSOLJUTNO SOGLASNA!.SPASIBO! |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Спасибо всем ,Вам, что меня, начинающую "поэтессу", поддерживаете и не даете утонуть .
|
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Тонуть мы не позволим,
Чуть что, кричите караул! Все сразу мы прискочим, Исправим рифму, слог! - Мы с Вами, Мусенька! (X) (X) (X) |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Муся, спасибо Вам огромное за позитив! Вы дарите нам доброту и радость! |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
И ЖДУТ ЕГО ОТЕЦ И МАМА
И ЖДЕТ ЕГО И ВСЯ СТРАНА. НО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО СКОРО РЕШИТСЯ МАЛЬЧИКА СУДЬБА. ЖЕЛАЮ Я СЕМЬЕ ШАЛИТА БЫТЬ СТОЙКОЙ,ВЕРНОЙ ДО КОНЦА! ЗА НЕГО БУДЕМ МЫ МОЛИТЬСЯ И ЖДАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГАЛИДА! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Посвящается военнослужащему
Израильской Армии, захваченному в плен террористами Гиладу Шалиту!. Начитавшись за день в интернете, Голова моя уже гудит. И уж не надо мне газета И так душа моя болит. Болит за тех, кто нынче в море За тех, кто просторы Родины хранит. За того, кто четыре года В плену вражеском сидит. |
![]() |