![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Привет из Москвы!!!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Всем приветики!!!(ch)(F)
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
|
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Ну и здравствуйте,Теперь я с вами????
НИ ДА,НИ НЕТ Остывшие рельсы уже от-стонали, Прощай,прощай. И эхом с перрона слова отзвучали, Ты обещай. Что ты уезжая,как прежде далече, Когда-нибудь. Возьмёшь соберёшься однажды под вечер, В обратный путь. Я знаю,что ты заскучаешь по дому, Наверняка. Не сможешь прибиться к порогу чужому, Ну а пока. За серою дымкой уже безнадёжно, Пропал вагон. Но всё-же ещё возвратится возможно, Из сердца стон. Ведь ты уезжая забыла поведать, Как дальше быть. Не хочется думать,что ты можешь прЕдать Ведь как мне жить? Холодные рельсы,на окнах вокзала, Отсвет зари. Я помню что ты на прощание сказала, Но повтори. За мной моё самое главное слово, Тебя молю. А я повторю тебе,снова и снова, Как я люблю! Но дай наконец мне,хотя-бы надежду, На твой ответ. Но я так боюсь,что всё будет как прежде, Ни да,ни нет! Гельм Фёдор(Theodor Helm) |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Давайте познакомимся
И скажем:"Добрый вечер!" На сайте добросовестно Создать мы можем вече! Представлюсь:Р.Заславская, Для вас я просто Рита, Отныне в группе здравствую, Для каждого открыта. По знаку зодиака я "Близнец"начала знака И "крыса", кстати жёлтая, Мне кажется, без брака. Профессия порочная Игрустная-учитель, Язык и лит-ра оченно Учу, кого хотите! |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Здравствуйте,дорогие друзья!Огромнейшее спасибо за приглашение в группу!
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Когда не можешь ничего вернуть,
Не плачь, не злись. Жизнь - гонка по спирали. И как бы мы чего ни воскрешали, Иной виток - совсем иная суть. Что ни вираж, то жизненный излом. Ушедшему повторно не родиться, Весенней влагой летом не напиться, И не взлететь с обломанным крылом. Мы все живем, то каясь, то греша, Судьбу свою, ломая. чьи-то, строим В угоду мненьям, принципам, устоям, Забыв порой, что есть еще ДУША. И ты идешь по этому пути, Где изменить никто не в силах правил. Вчерашний день минул. Тебя оставил. Его из сердца тоже отпусти . |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
всем Приветульки! За приглашение спасибо!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Мир Вашему дому !
|
![]() |