форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 12:09   #141
Barbara Seville
Гость

обувь детскую уж точно нельзя покупать б\у. Это вам любой ортопед объяснит! обувь моментально принимает форму ноги носившего ее вначале и потом эта косолапость на вашего ребенка переносится.
Старый 02.12.2009, 12:20   #142
Мамаева
Новичок

Мамаева презирают в этих краях
я уважаю ваше мение Светлана,но и своего не изменю. я не гонюсь за брендами,и пусть лучше мой ребенок будет одет в простенькую одежду но со вкусом. и вообще я предпочитаю Турцию и одежду и обувь,и качественна и доступна!!! а в сх я вообще н захожу!!!!
Старый 02.12.2009, 19:11   #143
Mari Ya
Новичок

Mari Ya презирают в этих краях
Если человек покупает одежду в сх, это не показатель его бедности. Сх посещают и достаточно состоятельные люди, я знаю таких, да я сама такая! Конечно я не беру плохие вещи, которые шитые или потертые, есть такие на которые посмотришь и подумаешь что она новая! У нас самих бывают такие вещи которые мы одели всего пару раз и выросли из них. Конечно перед тем как одеть её на ребенка я постираю её, поглажу. Где гарантия, что на рынке вы купите лучше? На рынок тожепоставляют товар неизвестно кем сделанный, и как. Также никогда не противлюсь когда знакомые мне предлагают вещи своихдетей, из которых они выросли, мой ребенок тоже ростет, и износить многое просто не успевает и я с радостью отдаю их другим. Но это не значит что я своему ребенку не покупаю ничего нового!
Старый 02.12.2009, 20:14   #144
Duane Pipe
Гость

В этом все и дело, там симпатичные вещи! А в магазинах чаще всего ничего найти невозможно, то, что нравится - стоит ого-го. Как вам цена на платье для 2-3 летней девочки - 2000 и выше? Можно потратиться, конечно, но ходить ей только в нем что ли? Даже если бы у меня была уйма денег, я бы покупала красивые и необычные вещи, и в секонд бы тоже ходила!
Старый 02.12.2009, 20:23   #145
Мурзаева
Новичок

Мурзаева презирают в этих краях
Никогда и ничего не куплю в секондхенде. Из-за элементарной гигиены, не говоря уже о других, более неприятных вещах.
Старый 02.12.2009, 21:55   #146
A F
Новичок

A F презирают в этих краях
Себе одежду покупаю в хороших магазинах,хотя и на рынке могу приобрести какую-нибудь кофточку. что касается дочки - безусловно, магазин это магазин. Но. Есть СХ очень приличные! и цены ты там не супер-маленькие. зашла как-то, т.к. работала рядом, чисто из любопытства. нашла кучу джинсиков,велюрок, с лейбаками заграничными - италия, США. ни катышков,цвет яркий! супер.купила конечно - дома перестирала, перегладила - как новые! сразу видно - вещь! Спросила у продавца - она сказала,что супер-вещи бывают в первые дни после завоза - потом допродают хлам потертый.
Что касается запаха - СХ это тот же магазин, со своим хозяином. Если хозяин следит за аккуратностью полок, чтоб кучи не образовывались, старое и грязное отдельно лежит от фирменного.
Кстати! Одежки для младенчиков в том СХ отдельно от всех вещей, многие белыев целофане, мне понравилось.
Все зависит от людей,которые там работают. зачастуюэто барахолки вонючие,но есть и очень даже приличные!
Старый 03.12.2009, 12:32   #147
Maisie
Гость

Насчет гигиены- даже новые вещи, детские и взрослые, перед ноской рекомендуется стирать.
Старый 03.12.2009, 13:43   #148
Eric Shinn
Гость

А я очень положительно отношусь к СХ одежде.Ведь,что касается гигиены,то как было уже сказано ,и новые вещички обязательно нужно стирать.Я по образованию дизайнер одежды,из СХ вещичек постоянно,что-то переделываю,перешиваю,довязываю,получается очень,очень.
Старый 03.12.2009, 17:34   #149
Tom A. Toe
Гость

Копейка, рубль бережет. Купила комбинезон в секонде за 300р. На рынке такого качества 1000р. и выше. Поносили его всего 4 недели, выросли! Думала хоть мес. на 2 хватит!
Старый 04.12.2009, 22:11   #150
Лада Левашова
Новичок

Лада Левашова презирают в этих краях
Я поначалу говорила "ни-ни". Всё только новое. Так сначала и было. Покупали всё новое: одежду, кроватку, коляску, кресло в машину, ванночтку и т.д. Потом соседка подсказала сайт жж, там сообщество есь детские вещи. Я зашла, посмотрела.и обалдела. Там стоооолько красивых вещей и новых и почти новых и сильно бу продают и всё практически за копейки. Я зарегистрировалась и в первый же день купила пакет вещей за 2500р. Там 3 совершенно обялденных платья, костюм, бодики, джинсы, куртку.всё в очень хорошем состоянии. Что то одели один раз, что то вообще не успели. И фирмы некст и другие. Я в нексте только один костюмчик за 3000р. покупала, а тут пакет вещей. Купила когда дочке было 3 месяца. Сейчас нам 11 и до сих пор носим. С тех пор я много чего ам покупала. И кроватку на дачу и стульчик туда же и кресло во вторую машину и коляску на дачу. нам её вообще подарили. в придачу к кроватке)) Так что только положительные отклики могу дать.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра