форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 18:20   #141
Kate
Гость

У нас все на китайском! Все что знает тоже употребляет редко. А может не приносит не потому что не понимает, а просто нет желания? У меня дочь все делает по желанию! Если не хочет- бесполезно, даже досвидания не помашет!
Старый 04.02.2010, 18:25   #142
Герда
Местный

Герда презирают в этих краях
он не то,чтобы не хочет,он просто пропускае все мимо ушей,не заостряет внимание,с ним практически невозможно заниматься,просто уходит или кричит,но не будет слушать,смотреть,а уж тем более,повторять
Старый 04.02.2010, 19:35   #143
Rocky Rhoades
Гость

А с беременностью и родами проблем не было? У меня сестра двоюродная на много меня младше, заговорила в 3 года, но проблем у нее неврологических не было.
Старый 04.02.2010, 19:42   #144
Герда
Местный

Герда презирают в этих краях
роды были сложные,по невролгии на учете стоим
Старый 04.02.2010, 20:30   #145
D. Kay, DDS
Гость

Все наладиться! Таким как мы нужно -ТЕРПЕНИЕ!
Старый 04.02.2010, 21:24   #146
AlexandraM
Гость

Прочитала форум,правда не весь,а последние 2 странички и вот что меня удивило. Кто такую глупость вам сказал,что логопеды работают только с 4лет?Вы меня простите,но если ребенок не разговаривает в 4года,то это уже какое-то патология.У меня есть такой соседский мальчик,который в 4года говорил только "мама" и "ам" и только потому,что родителям не было дело до негои бабушке особо тоже.В этой же квартире живет и еще одна семья и у них сын младше этого на 2года.Так он гораздо луше разговаривает чем тот,который собирается идти в школу.А к своему сыну я начала приглашать логопеда с годика.И поверьте ни дня не жалею.Покрайней мере все рекомендации нам помогали и сын мой с большими проблемами по неврологии заговорил 2г9м длинными фразами,а до этого у него было простые фразы.Один из таких советов помог моему сыну быстрее говорить "ДАЙ" в1г5м,хотя до этого он на всё тыкал пальцем и говорил "И".И моё убеждение таково,что лучше перестраховаться,чем потом за логти себя кусать.
Старый 04.02.2010, 21:26   #147
AlexandraM
Гость

А насчет логопедов,то сейчас логопеды начинают работать иногда практически с рождения для того,чтобы потом был результат. А те кто говорят,что нет смысла и что нужно начинать работать с 4лет,по моему мнению лентяи,которые не любят трудности.
Старый 04.02.2010, 21:32   #148
Marina
Гость

Екатерина Викторовна а Вам не кажется что Ваш ребенок к 2г9м и так бы заговорил и без вмешательства логопеда? Я конечно не знаю насколько у вас была выражена неврологич.симптоматика. но все же.
Старый 04.02.2010, 21:49   #149
AlexandraM
Гость

Я думаю,что если у ребенка до года подвопросом стоял деагноз ДЦП,то думаю о дальнейшем мне ненужно говорить.Ну,а если все таки нужно, но мои посты можно прочитать во многих темах,но в самом начале. А вот если бы я отнеслась к этому вопросы так,как думаете вы,то уверена на 100%,что мой сын не заговорил бы к 2г9м.
Старый 04.02.2010, 21:55   #150
Dr. DeKay, DDS
Гость

Просто не всегда причина невролгия. У нас тоже хватает проблем. Но порой мне кажется, что такие как я просто во всех проявлениях ищут в ребенке какие-то отклонения, порой даже надуманные. Когда в год нам делал специалист массаж, тоже говорили Как бы нам на ДЦП не выйти!. Я была в ужасе! В панике! Думаю вам будут понятны мой эмоции в тот момент. Но Слава Богу, все обошлось.! Дочка пошла!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра