![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
Инесса! Тоже вспомнилось.:"Пропал мальчик,возраст скоро 40 лет"
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
Вот и у меня мужу 31, а с ним все, как я со своими погодками. Так моим хотя бы одному 2года, второму 1год. А тут еще хотят, чтоб я и с мужем, как с ребенком нянчилась!
![]() |
#143 |
Гость
|
Ой, девчонки что вам скажу. Моя дорогая свекровь приехала к нам на кипр на полтора месяца малого смотреть. и вот вроде все хорошо, а вот если ужин она раскладывает- сыну мясо, а мне саый костлявый кусок, мол собака я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
Яна пока живете далеко это может и смешно. А когда рядом и виделись бы каждый день практически, то не до смеха было бы!
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
Яна!(F) С мясом прикол! Моя тоже любила таким образом мне своё отношение показать.Но главное не реагировать,ведь не просто так это делается,поверьте.
![]() |
#146 |
Гость
|
Яна, а попробуйте после ужина полаять и ласково вильнуть хвостом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
По поводу уважения.Мне было сказано: "Ты из семьи алкоголика и должна гордиться тем ,что Я приняла тебя в нашу семью!"Мне был 21 год,я не знала что ответить.Ну вот объясните как такое забыть?И уж тем более уважать?(tr)
![]() |
#148 |
Местный
![]() |
Мария, забывать не стоит, на дураков не обижаются. Умной Вашу свекровь не назовешь.Но не реагировать на поступки и слова свекрови придется научиться.
![]() |
#149 |
Пользователь
![]() |
Яночка,не надо ничего усугублять, лаять и вилять хвостиком. Во-первых,Вы у себя дома и можете сами себе подложить доп. кусочек мяса.Я вообще люблю кости,извините,глодать,может и Ваша свекровь любит и думает,что и Вы такая. Это такая ерунда.но помогает же она Вам ребенка смотреть,хоть за это можно на что-то закрыть глаза. У каждого их нас есть в хар-ре что-то,что не всем нравится,но есть более важное,в данном случае Ваша любовь к мужу,чтоб он был спокоен,меньше заостряйте внимание на мелочах. Вот моему мужу очень не повезло с тещей (моей мамой),она его всю жизнь гнобила и оскорбляла,другой бы вообще с ней не общался,а он сейчас в прямом смысле горшки за ней таскает,и не потому,что такой хороший,а потому что жалеет меня и помогает мне,своей жене. Так что старайтесь находить оправдание мелким,а чаще надуманным,обидам и всем будет проще.
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
Я уже давно не реагирую.Благодаря моей "не реакции" ,серьёзных конфликтов не было.Когда мама поняла ,что я "умнее" переключилась на своего сыночку.Вот это был прикол.Бедная ,она сама не подозревала какой делает мне подарок.СЫночка увидел маму совсем другую,какой видела её я.И понял,что я не придуривала,когда обижалась на её "замечания".
![]()