![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Гость
|
Анна! Вы наш проводник в прекрасное!
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Гость
|
я судьбу разгадала давно
и ошибки мои и потери. много в жизни зависит от нас, но в судьбу я как в юности верю!.OCHEN' KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#1483 |
Гость
|
Афганский призрак!
Помню наш старый дом он мне казался дворцом, вокруг цвел вишнёвый сад. так много лет назад! Юность была тогда и не пришла беда, не убивал Афган и не возил ,,тюльпан,, Вдруг ,в вертолёте том, горе ворвалось в дом. цинк развалил дворец, счастью пришёл конец! Это по жизни прошло и Кандагар и печаль, так обнявшись с судьбой юность умчалась вдаль! |
![]() |
![]() |
#1484 |
Гость
|
Святой Иерусалим,
ты гордость на века. Столица мира. Память для еврея! Здесь судьбы все и Господа рука, и к Храму всех ведут старинные аллеи! Мечта евреев и молитва ввысь, где Души всех ушедших ввысь, до срока, здесь. Яд ва Шем . и слезы и печаль, здесь боль утрат. Великого Востока! |
![]() |
![]() |
#1485 |
Гость
|
Хочу с надеждой в жизнь смотреть.
Где нет предательства и боли А людям в жизни доверять, С судьбой своей совсем не споря. Хочу любить и нежной быть В толпе прохожим улыбаться, Добро и нежность в стих вложить. Душою молодой остаться! Анна Лошакова 02:52 |
![]() |
![]() |
#1486 |
Гость
|
У СУДЬБЫ Я ПРОСИЛА ЛЮБВИ
ТОЙ БОЛЬШОЙ КАК В КРАСИВОЙ СКАЗКЕ, ЧТОБ ОНА СОГРЕВАЛА ДВОИХ И ДАРИЛА НАДЕЖДУ И ЛАСКУ! ЧТОБ МЕНЯ НОСИЛ НА РУКАХ И ПРИ ЭТОМ НИГДЕ НЕ СПОТКНУЛСЯ, ЧТОБЫ ПИЛ ЛИШЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, А ПРОСНУВШИСЬ МНЕ УЛЫБНУЛСЯ! ЖИЗНЬ ОТ СКАЗКИ ОТЛИЧНА ЧЕМ. ЖИЗНИ ВОЗ ВЕЗУ Я ОДНА, УМНОЖАЯ ЛЮБОВЬ НА БЫТ, ВЕРЮ В ТО ,ЧТО ТЕБЕ НУЖНА! |
![]() |
![]() |
#1487 |
Гость
|
ДОРОГА ДОМОЙ!
КАК Я БЛУЖДАЛА В ЛАБИРИНТАХ ЖИЗНИ. ИСКАЛА К СЧАСТЬЮ Я КОРОТКИЙ ПУТЬ! НО ВСЁ ЖЕ К СВЕТУ ПОТИХОНЬКУ ВЫШЛА, ЧТОБ В ЖИЗНИ НОВОЙ РАДОСТИ ВДОХНУТЬ! ТЕПЕРЬ МОГУ РАСПРАВИТЬ ГОРДО ПЛЕЧИ, И ГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ ЧТО ХОЧУ! НАДЗОРА НЕТ. ТУТ ЯРЧЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ, А Я. НЕ ПОКЛОНЯЮСЬ КУМАЧУ! |
![]() |
![]() |
#1488 |
Гость
|
Мне везет
На хороших людей, Может я приношу им удачу! Верю в дружбу, И как же иначе, С ними жизнь Познаю я смелей! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1489 |
Гость
|
ДУША С ЧЕЛОВЕКОМ
ПРИХОДИТ НЕ РАЗ. НО ДУШУ СВОЮ, БЕРЕГИТЕ СЕЙЧАС! Анна Лошакова |
![]() |
![]() |
#1490 |
Гость
|