форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 09:06   #1411
Candy Kane
Гость

Кристиночка, но ты же все равно с нами будешь ( (co))? (F) Зоя с семьей, тоже уехали, мы уже жутко скучаем по ним . Детки сначала общались не много, зато потом.как время спать, они разыгрываются- бегали, играли в "догонялки", мячик с удовольствием бросали, жалко мало по времени было их общение. Ну у всех было одно, общее увлечение-это катание на эскалаторах и метро
Старый 08.01.2009, 13:43   #1412
Franny
Гость

Девчонки привет! Я вернулся! Как здорово что вы встретились! Может и нам доведеться с вами встретится когда-нибудь! (F) (F) (F)
Старый 08.01.2009, 16:39   #1413
Dr. Look
Гость

Андрей, с возвращением (F)! Я сама никогда не думала, что мы с Зоей пересечемся, а вот как.бывает . Поэтому, как будет возможность приехать,ВСЕГДА РАДЫ . И вообще, всем кто на этом форуме, я буду очень рада общению и в реале. Достаточно со многими встречаюсь, ездили в Тулу и там общались со Светой Мансуровой, она тоже в этой группе. Тема для разговора у нас обширная , да и хорошо чтобы детки между собой общались.
Старый 08.01.2009, 20:44   #1414
Радистка Кэт
Новичок

Радистка Кэт презирают в этих краях
извините что пишу сюда. но меня беспакоит вопрос: что значит. ЗРР с элементами аутизма, какие элементы могут быть тревожными?
Старый 10.01.2009, 14:13   #1415
Nancy Ann Cianci
Гость

Я тоже вернулась! Ещё приходим в себя после дороги, собираю в кучу все впечатления. Наверное, самое главное впечатление от поездки - это наше общение. Вероника и её семья - просто золотые ребята!

Кирюшка мой получил все тридцать три удовольствия: поезд, электричка, метро! Двое суток в поезде с такими детками, как наши - это, конечно, не сахар, но мы уже это проходили, и на более длинные расстояния ездили. В поезде вёл Кирюша себя хорошо, рисовал, писал, подружился с мальчиком, играл с ним в машинки. Да и с Иришкой (старшей сестрой) они хорошо ладили, что не всегда бывает. Так что эмоции и впечатления только положительные у нас.

Очень рада всех снова видеть!
Старый 10.01.2009, 16:29   #1416
Natalia F
Новичок

Natalia F презирают в этих краях
Для Оли Видершпан: Оля сколько лет вашему ребёнку? Почитайте посты в этой теме от Marina Wind за 15.07.2008 она описывает все аутичные черты. Конечно за ребёнком надо наблюдать, в зависимости от возраста проводить терапии.
Старый 11.01.2009, 01:45   #1417
Цырулина
Пользователь

Цырулина презирают в этих краях
ochen' informacionnaya stranichka

hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2F.webcenter.ru%2F~scdl% 2Fff_cat.htm&text=%E3%F0%F3%EF%EF%EE%E2%FB%E5%20%E 7%E0%ED%FF%F2%E8%FF%20%E4%EB%FF%20%E4%E5%F2%E5%E9% 20%E8%20%F0%E0%E7%E2%EE%E4&qtree=TyEFS7leUOJ4MrmT1 mmf30GptwO6JpAjgMGqtQpGf5wkNbKlSvDRKt%2BcjNMM57cPv %2B3KIxczU%2BY6tQjUHbAKvppoFUUJm%2FE1AjNuqOWOiMohU RrqdWv1B%2FKO6glOaKQLYiMWqy7WM3ckp4YUuoHFCY8Zj8S%2 BB7bJmoRYdPtSNT2KiOaNVsQGAxXgO6wRkcezKW%2B8QaQp3z5 W%2FNHxxul2SKM6QhEQVw3Q5zOgXGpn0fdOyVUKAie0ZNXHZvI 7obhKtozGSh72x%2BqCTy6f6TnvNBjVrVx%2BSg3FRftSrwRH1 XyZZNPTsLziC6yrAClp7CkMiFFyTbLqOLncDGEsJnNO638NzoI fKuOEFEMKCNlcjtEg7kPlPiEf0vdEDcpAwsf2IagZVBC85KnGW 5KJ5BLqPGdbYw%2FZdTEX44toEkc%2BcY5pLHbs%2FWeIlwlBL hWOi9w%2FqkXZztHcqVgTIA%2BfOHYg7NBQSgVvRygcL0Kxh0B A39uftEa8rfaU1HtALs2nbn8vvLgZzezak2EhVIaeosOwpQ%3D %3D
Старый 11.01.2009, 10:29   #1418
Russell Sprout
Гость

Хочу спросить специалистов, имеющих опыт работы с такими детьми, как наши: как вы относитесь к инклюзивному образованию? Каковы, на ваш взгляд, плюсы и минусы обучения наших детей в специальных школах и совместно с обычными детьми?
Старый 11.01.2009, 13:47   #1419
Безымянная Звезда
Местный

Безымянная Звезда презирают в этих краях
Инклюзивное или включенное образование – термин, используемый для описания процесса обучения детей с особыми потребностями в общеобразовательных (массовых) школах.

В основу инклюзивного образования положена идеология, которая исключает любуюдискриминацию детей, которая обеспечивает равное отношение ко всем людям, но создаёт особые условия для детей, имеющих особые образовательные потребности.

Думаю, в условиях современной России - это просто утопия. К сожалению.
Старый 11.01.2009, 13:56   #1420
Bess Eaton
Гость

Что применимо к нашим условиям - это вопрос отдельный. Мне интересно в принципе, что лучше для наших детей в идеале, скажем так: обучение с подобными им или с обычными детьми? Знаю, что есть разные точки зрения на этот счёт. Интересно узнать, что думают по этому поводу наши форумчане.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра