форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 14:40   #131
Warren T.
Гость

Я выростила четверых детей и только самой младшей,а ей сейчас 1год 10мес.,позволила спать вместе с нами почти с рождения,потому что она была на грудном вскармливании.Очень жалею что к другим детям в этом плане была слишком строга.Я прекрасно высыпалась,а мне это необходимо,потому что семья большая и забот много.И ребёнок всегда сыт и спокоен.Но сейчас дочка уже сама спит в своей кроватке.
Старый 24.10.2009, 14:56   #132
Marsha Dimes
Гость

Моя дочка спит в своей кроватке. Очень редко беру к себе. И тогда почти всю ночь не сплю, боюсь задавить. Ребенок должен спать отдельно.
Старый 02.11.2009, 05:33   #133
playgirl
Гость

Спрашивает Светлана Лындина

Всем большое здравствуйте! У нас такая проблема.Дочке в конце ноября исполняется 2 годика.С самого рождения привыкла засыпать после укачивания или в коляске надо было катать не останавливаясь весь сон.Ночью дочка засыпает со мной на кровати и так спит до утра,а днём на кровати уложить невозможно.даже если спать сильно хочет. Катаю в коляске, в ней она и спит по 3 часа.но коляска то уже мала становиться(под ноги кладу дощечку).Без укачивания не спит до вечера вообще .Как изменить ситуацию? Очень надеюсь на Вашу помощь может у кого-то была подобная проблема?
Старый 02.11.2009, 05:48   #134
playgirl
Гость

Светлана, у Вас проблема так проблема!
Обычно в таком возрасте детки засыпают пусть даже вместе с родителями, но без укачивания!
В том, что Ваша дочь только таким образом может уснуть - Ваша вина: надо было отучать раньше, сейчас малышке будет сложней отвыкнуть от такого ритуала. Попробуйте почитать книжку, например, перед сном. Наберитесь терпения и подумайте о том, как Ваша дочь будет спать в детском саду (если Вы, конечно, будете ее отдавать в сад)(F)
Старый 02.11.2009, 06:32   #135
Forrest Green
Гость

К укачиванию приучили не просто из прихоти.Было повышено у ребёнка внутричерепное давление.животик болел и единственная возможность дать ребёнку выспаться сводилась ко сну в коляске или на руках(так спала по 3 часа).а в кроватке просыпалась через 15 минут от маленьшего звука.Пойдёшь на всё только бы ребёнок поспал.Прошу советов как решить проблему в данном возрасте.Книги дочке читаю практически круглосуточно.она их любит и согласна не спать только бы ей читали.
Старый 02.11.2009, 08:35   #136
Dixon, Cox, and Peters
Гость

Светлана, а вы не пробывали изменить режим ребёнка, саму процедуру укладывания, по простому говоря " вымотать" ребёнка, накормить по плотнее, глазки сами закроются, может другому члену семьи попробовать уложить. Массаж сделать, может даже ванну днём принять. Нужно вам как-то менять это.
Старый 05.11.2009, 19:59   #137
Mary Christmas
Гость

Мы обычно долго укладываемся. Первые три месяца тоже было внутричерепное давление повышеное. А потом, вплоть до сегодняшнего вечера, глазки закрывались, а ноги, руки бодрствовали во всю и малыш будил сам себя.Сегодня мы приняли ванну с пустырником перед сном. я сама такого результата не ожидала! 10 мин укачивания! даже спеть ничего не успела! Моему сынишке 8 месяцев скоро
Старый 06.11.2009, 09:16   #138
Солнечная Девушка
Пользователь

Солнечная Девушка презирают в этих краях
У наслема. так просто она не решается.
Сходите вместе с дочей выберите и купите кроватку только ДЛЯ НЕЕ, купите новое постельное белье (какое она сама выберет).
А потом приготовтесь. максимум! 5 дней будут слезы и истерики, крики.
но если вы настроетесь и решитесь ее отучать от укачивания и заодно от совместного сна с вами, то потом вздохнете с облегчением!
Придумайте ритуал который вас всех устроит и который сможет выполнять не только вы, но и любой другой член семьи (папа, бабушка).
и каждый день в одно и тоже время начинайте укладвать спать.
например:
1. почистили зубы, приняли ванну.
2.выпили молоко
3. почитали 1 или 2 сказки (много читать не надо)
4. сели рядом и доча засыпает. если совсем тяжко можно песенки петь колыбельные.
Главное не сдаваться, она по началу будет делать все чтоб не спать. начнется "я хочу пить", "я хочу писить" и т.д
удачи вам!
Старый 05.05.2010, 15:03   #139
Lynn O. Liam
Гость

у нас ночью спит в кроватки а днем в коляске в сутки спит всего 10 часов а положено 15 часов врач сказала нормально низнаю мне кажется что это не нормально ребенку 7 мес
Старый 17.10.2010, 12:01   #140
Pat McCann
Гость

У меня ребенок спит в кроватке и ни за что ее не променяет.Он со мной даже и не уснет,только у себя.Засыпает сам,никогда не укачивала.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра