форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 10:01   #131
Mexican
Гость

Неа, тут пошла в платную клинику,а они у меня нашли опухоль в матке и застращали до такой степени, что у меня за 3 м-ца половина башки по-седела! потом обратилась к доктору, у которого рожала, он мне дал хорошего узиста, котроый хорошо смотрит паталогии не беременных, а потом и шикарного хирурга, который все удалил, по-чистил и все супер! Но эти 3 м-ца.. :-| Через 1 м-ц муж впал в гипогликемическую кому. Вообщем: мне все страшно, у меня теперь все детские болезни (туда переключилась) переводятся в ранг паранойи. Мне кажется, что я стала похожа на городскую сумасшедшую
Старый 24.10.2008, 10:10   #132
Doug Graves
Гость

Я не согласна насчет того,что ребенок страдает из-за эпидуралки.Я перед родами посещала школу материнства и не раз слышала от врачей высказывания по поводу анестезии.Мой ребенок очень желанный и если бы я услышала хоть намек на то,что ребенку будет плохо ни за что бы не согласилась.Но мне ее сделали поздновато,когда потуги присоединились,чувство потуг не убирается,а для меня это было самое ужасное,больнее схваток в 300!раз.И когда шили все чувствовала.
Старый 24.10.2008, 10:11   #133
Olive Branch
Гость

Что такое эпидуральная анестезия?
Старый 24.10.2008, 10:15   #134
May Day
Гость

Укол в позвоночник и ты не чуствуешь ног и почти живота, разрезали, как акулу, достали, показали, зашили и отправили кого-куда Вот что это!
Старый 24.10.2008, 10:16   #135
Mia Hamm
Гость

не знаю писала я тут или нет, но если бы не эпидуралка, то я бы уже была не жилец, т.к. на фоне боли повышалось давление до запредельных высот (при начальных схватках до 180)
так что я только за, но по показаниям
Старый 24.10.2008, 10:17   #136
Coli
Гость

не всегда разрезали, я к примеру рожала сама под ней без разрезов и разрывов
Старый 24.10.2008, 10:19   #137
Cara Van
Гость

:-O :-O :-O
Старый 24.10.2008, 10:19   #138
Livia
Гость

Так, я пошёл отсюда! :-O :-O :-O
Старый 24.10.2008, 10:21   #139
Линькова
Новичок

Линькова презирают в этих краях
У меня двое родов и все с эпидуралкой.Большой минус для меня это очень сильно болит спина,в наклон стоять не могу.Чуть больше времени на ногах и всё муж чуть-ли не на руках до дому несёт.Причём после первых родов спина может и болела,но я не замечала,а второй раз.
Старый 24.10.2008, 10:26   #140
Keelan Early
Гость

Ну для меня это ерунда: у меня перелом позвоночника был (8 м-цев в корсете), а еще и грыжа позвоночная в поясничном отделе , так что сказать, что у меня после 2-ух эпидуралок болит спина - не могу, разницы нету: как болела до родов, (ох, а как она болела во время беременности :-|), так и после болит! Плюс: не шашанадцать уже
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра