![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
а у нас на участке вообще нет врача.почти год.нам и верить то некому.заманали.гоняют по кабинетам.типа, ваш участок примет любой педиатр, работающий в данный момент.приходишь к одному врачу, говоришь, что с первого участка и понеслось.мы вас принимать не будем, идите к другому врачу.вот и носишься с двумя детьми сначала по кабинетам, где ИХ Величества примут первый, блин, участок, а потом историю болезни будешь в ролях рассказывать.им в карту трудно посмотреть.Им глазаньки то напрягать не охота и пальчиками листочки перелистывать.в общем, ужас какой-то эти врачи в поликлиниках.если им ребёнка взвесить трудно, то уж о какой вере может идти речь.я когда иду в поликлинику, я себе то не верю, что я в эту Ж.У иду.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Если серьезная проблема .то везу в платную клинику.Там и помогут грамотно и отношение и нет очередей.
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
бывает,что и в платной клинике из тебя деньги высосут,а результата нет..
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Я вожу сына к одним и тем же врачам. И доверяю им.
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Верю,но далеко не всем.Сейчас ,на самом деле,тяжело и врачам и нашим пациентам.Хоть я и врач,но слепо никого и никогда защищать не буду.Причин для этого очень много.Во-первых,врачи действительно делятся на несколько категорий.Есть хорошие врачи,есть не очень,есть откровенно плохие.Есть врачи,которым с больного даже шоколадку стыдно взять,а есть те,которые говорят "сколько это стоит".Никакого значения не имеет где врач работает.Если врач работает в частной клинике,то это не означает,что он святило нашей медицины,а если врач работает в пол-ке,то это не говорит о том,что он бездарь.
Вы никогда не найдете единого мнения по поводу лечения.И это факт! На личном опыте мне попадались и очень хорошие врачи и те,которые нагло вымогали деньги с коллеги ![]()
![]() |
#136 |
Местный
![]() |
Так что я понимаю и врачей и пациетов ,и их родных.
![]() |
#137 |
Гость
|
Ириша, (F)
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Приветик,Женечка
![]()
![]() |
#139 |
Гость
|
Верю только нашему участковому педиатру. В 10 мес заболели в другом районе температура неделю 40. Каждый день новый врач приходит и каждый свое назначение. Забрали в больницу. Пришла молодая с распущенными волосами и нарощенными ногтями и давай этими ногтями щепать моего малыша и трясти над ним своими удрями. Анализ плохой и сразу ренген, капельницы, уколы и это без диагноза. Он день и ночь орал от дикой боли и никто не знал что у него болит. Я через сутки собрала ребенка и ушла из больницы. Позвонила своему педиатру и она по всем симтпомам по телефону сказала капать уши. У ребенка просто отит. И из всех врачей за неделю никто даже не додумался пощупать ушки. После ее прихода прошло все меньше чем за неделю.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
я стараюсь выслушивать разное мнение, а потом делать выводы.
Вообще в нашей детской нормальные врачи, видно что детей любят. Но я, наверное как и многие, с опаской отношусь к лекарствам, которые они прописывают.