форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 04:54   #131
Beau Archer
Гость

Мне вообще не понятно для чего курить? Обьясните, пожалуйста
Отчасти я это могу объяснить, хоть и некурящая!
Не все это осознают, но душевную боль труднее перенести, чем физическую. Поэтому при стрессе многие стараются перевести проблему из душевной сферы в физическую. Организм переключается на сиюминутную физическую проблему (его слегка притравили!), и душевный стресс сглаживается. Конечно, можно было бы поделать тяжелые физические упражнения, поколоть дрова или прыгнуть в прорубь, но это ведь трудно и не так красиво . Легче дойти до киоска и купить сигареты поизящнее.
Старый 13.09.2008, 07:47   #132
Екатерина Гаврюшина
Пользователь

Екатерина Гаврюшина презирают в этих краях
а не предложение поучить бестолковых мамочек! А оскорблений я считаю предостаточно!

Я смотрю вы такая толковая. Знаете какая разница между умным человеком и глупым: умный никогда не влезет и будет оскорблять других людей. Так как вы это делаете следует вывод, что не такая уж, вы и толковая.
Старый 13.09.2008, 07:57   #133
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Катя самое смешное , что вы только что сделали это, умница вы наша
Старый 13.09.2008, 08:02   #134
Екатерина Гаврюшина
Пользователь

Екатерина Гаврюшина презирают в этих краях
а я никогда не утверждала, что я очень умная.
Есть такая старая и очень умная пословица "в чужом глазу и соринку замечаешь, а в своей бревна не видишь". А то все такие здесь примерные, просто ангелы. Вы лучше следите за своими детьми, а не за другими. Дети женщин, тех кто кутит, сами разберутся со своими детьми. А какой вырастет ребенок зависит только от возпитания родителей. А то я знаю примерных родителей, которые все такие хорошие, а дети у них вырастают и алкоголиками, и наркоманами, и преступниками. Я не отношу это ни к тому из присутствующих (не дай бог), просто на примере хочу показать, что не стоит осуждать других людей, а лучше следить за собой.
Старый 13.09.2008, 08:14   #135
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
Сначала отвечу на вопрос: нет, я не курю. Даже ни разу не пробовала закурить. Считаю, что сигарета и женщина - несовместимые вещи. Но каждый волен выбирать сам, как ему поступать. Своим ученикам и особенно ученицам, конечно, рассказываю о вреде курения. Но никуда не уйти от живого примера: елс курит мама, то дочка тоже будет курить (90%).
А теперь о другом. Очень удивительно: практически в каждой теме Нина находит человека (людей), на которого выплёскивает все свои отрицательные эмоции. Нина, Вы какую роль выполняете? Задан конкретный вопрос. Все стараются ответить на него.
Хочется всё-таки узнать мнения форумчан, а не только Ваше, Нина! Не кажется ли Вам, что Вы перегибаете палку?
Старый 13.09.2008, 08:22   #136
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Ну вот дожили! Одна плевать собирается, другая - сажать! Терпимие надо быть к людям! Никогда не задумывались над этим девушки?
Старый 13.09.2008, 08:55   #137
Аня Шабанова
Новичок

Аня Шабанова презирают в этих краях
Не учите следователя кого сажать, а кого нет . Я высказала своё мнение. По-моему, это преступление - травить и медленно убивать своего ребёнка.
Старый 13.09.2008, 10:01   #138
Вейна
Новичок

Вейна презирают в этих краях
А по поводу непосредственно темы,я сама курю,но на период беременности и кормления грудью бросала,сейчас курю либо,когда ребенка рядом нет либо когда он спит! А мамочкм которые курят на прогулке с детьми,тут уж их дело,осуждать я кого-то не берусь,это не мое дело!
Старый 13.09.2008, 10:19   #139
Doris Schutt
Гость

Я курю, и курила всю беременность. вот только считаю эту тему глупой, ведь каждая останется при своем мнении, Все сводиться к тому что "святые" бросают камни в "грешных", ну не вам решать какие мы мамы. Я смотрю у всех образования медиков причем не ниже доктора наук, как и про прививки. Пусть кто не без греха первая кинет в меня камни. Вредные привычки это дело каждого лично. и никто не в праве осуждать. Не суди да не судим будешь.
Старый 13.09.2008, 11:00   #140
Юлия Гаврюшина
Новичок

Юлия Гаврюшина презирают в этих краях
Я курю. На прогулках с сыном в том числе, потомучто не курю дома. Но поправде говоря, считаю что это риторический вопрос, на который каждая женщина даст свой исключительный ответ. Нравоучения и оскорбления всёравно ни к чему не приведут, только подпортят настроение.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра