форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 20:54   #131
Gil Fish
Гость

Меня как то бог уберёг от этих сх.Там ведь такая вонь стоит от старого шмотья.И как я после этого должна там одевать детей?Да я лучше в нормальный детский магазин пойду,чем всякую хрень покупать!Простите,у меня дети достойны большего чем обноски носить.А деньги.Больше предаем.
Старый 25.11.2009, 20:58   #132
Kenny Penny
Гость

Никогда в с/х ничего не покупала- брезговола, наверное. Но вот честно, если бы мне попалась действительно хорошая детская вещица там- то купила бы. Только где их взять, достойные с/х?В моем городе таких не знаю((
Старый 26.11.2009, 14:21   #133
Otto Graf
Гость

Если бы были трудности с финансовым положением, то кто знает - может, и покупала бы. Но сейчас в первй год государство какие-то копейки дает, подарки дарят, если есть муж - его заработок помогает, а после - сама выходишь на работу. Зачем же покупать ребенку то, что неизвестно на ком было?
Старый 27.11.2009, 20:14   #134
Jay Walker
Гость

Спасибо СААДАТ))))Я только за правду и только за справедливость!
Старый 28.11.2009, 05:49   #135
Кто-то
Пользователь

Кто-то презирают в этих краях
А я никак не отношусь, по причине того, что в нашем городе таких магазинов нет. Мы туда и не ходим! А если бы были, думаю не пошла бы.
Старый 28.11.2009, 20:17   #136
Mari Ya
Новичок

Mari Ya презирают в этих краях
Есть у нас в городе магазинчик сх только детской одежды. Бываю там изредка, все там прилично, вещи аккуратно развешаны по плечикам, чисто, никакого запаха. Там можно купить очень хорошие вещи по очень низкой цене, зная что такой вещички больше ни у кого нет в нашем городе. Но приходить в него надо только в день привоза потому что до след дня хорошие вещи не лежат, очень большое колич мам выстраивается в очередь перед открытие, и не скажу что эти мамы из бедных, одеты они очень прилично! А вещи, хоть и ношенные, но все таки детские, пришел домой постирал, и носи на здоровье!
Старый 02.12.2009, 09:49   #137
Светлана Штырева
Пользователь

Светлана Штырева презирают в этих краях
Наталья в хорших хендах запах не старого белья как Вы написали а запах после обрабоки кторый отстирывается после первой стирки.
Старый 02.12.2009, 10:39   #138
Мамаева
Новичок

Мамаева презирают в этих краях
да ну вы что,я ни а что не одену на своего ребенка вешь не известного происхождения,кто знает какой ребенок ее носил до.!! может у него какое нибудь кожное заболевние было,вы что мамаши не экономте на здоровье вашего ребенка!!
Старый 02.12.2009, 10:47   #139
Gracie
Гость

Малика! Вы просто не встречали нормальных секондов!! Я была в одном, там не сразу и догадаешься, что одежда - секонд. Выпарена, выглажена, на плечики повешена. И цена, чуть ниже, чем на рынке за новую, а вот бренда все известные и качество на 5! Вот так-то!
Старый 02.12.2009, 10:49   #140
Hugh Jass
Гость

Покупаю, особенно обувь. Где еще можно купить обувь известных брендов, кожаную по такой низкой цене? Ведь ребенок ее носит от силы год!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра