форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 06:49   #131
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Я пользуюсь тенями Estee Lauder,очень хорошие! Компактную пудру использую Guerlain, неизменно хороший результат.
Старый 22.06.2009, 12:12   #132
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
"Лучше всего -- в Стокмане. Все сходятся на том, что там свежая и настоящая!"
Лучше таки проверять по коду дату косметики. А то мне и в скотмане попалась старая тушь от эсти (двухлетней давности). Конечно, поменяли, но пришлось лишних 2 раза туда ездить, пока они смогли найти решение проблемы.
К сожалению, у нас везде можно наткнуться на старую косметику - рынок маленький, не раскупают вовремя.
Старый 22.06.2009, 12:16   #133
Пипетка
Местный

"Есть какая-то косметика KRISHTINA.Израильская. Салонная. Кто знает, где найти? Меня попросили поспрашивать"
Название чуть по-другому пишется. большой выбор видела в TOP Cosmetics - на бриежа примерно напротив латвэнерго в новостройке на втором этаже типа такого универмага косметики.
Старый 22.06.2009, 14:55   #134
Пипетка
Местный

"Екатерина, а Вы случайно на цены в этом универмаге не обратили внимание?"
сорри, я и на наличие обратила внмание только потому что до этого на женских форумах встречала упоминание этой косметики
что касается "универмага" - это они себя так рекламируют. На самом деле по размеру магазин как относительно крупная "колонна". В продаже всякие штуки для волос, для ногтей (и для искусственных тоже, я в этом не разбираюсь), ну и эту кристину заметила.
ориентация наверняка на профессионалов - там разные цены для нас и для "членов клуба".
Я просто на рекламу не то в субботе, не то в люблю наткнулась, а это заведение у меня ytgjlfk`re jn hf,jns/
Старый 23.06.2009, 07:13   #135
Роковая Красотка
Пользователь

Роковая Красотка презирают в этих краях
Я аллергик, поэтому мне было сложно найти свою косметику. Перепробовала массу всевозможной косметики. Ответ-отрицательный- АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция. Пошла на курсы косметологов, стала делать сама, но было это еще в советские времена. Подружилась с девочками в аптеке, они мне дефицитное масло какао заказывали. А потом мне сестра подарила крем фирмы Ив Роше (Yves Rocher) и чудо свершилось. Могу пользоваться всем (правда была одна серия с ароматом белой лилии, вот она мне не подошла). Теперь в начале каждого сезона покупаю полностью линию по уходу за собой любимой и горя не знаю. Благо, что фирма часто меняет ассортимент. Особенно мне нравяться шампуни, гель для душа, молочко для тела и летний крем с эфектом пудры.
Осталась только проблема с губной помадой. Покупаю Диор, но просто ношу в косметичке, пользуюсь по большим выходам. Больше нельзя, сразу реакция. Переношу Орифлейм, но какя то помада стала некомфортная.
Старый 23.06.2009, 08:41   #136
Роковая Красотка
Пользователь

Вспомнила смешную историю, которая приключилась со мной, когда я только училась делать кремы. Дали нам рецепт крема для ног. В его состав входили витамины. Кажется А и Е, я посмотрела на дозировку, мне она показалась очень маленькой, ну я не жалея и налила. вобщем всего и много. Довольная. Каждый вечер поле душа крем и массажик. Вы не представляете, какие роскошные волосы стали расти у меня на ногах :'( Потом боролась с ними довольно долго.
Старый 23.06.2009, 13:07   #137
Роковая Красотка
Пользователь

Да, я когда потом своим подругам рассказала, очень они просили вспомнить, чего и сколько я налила, что бы использовать как маску для волос, но я как начинающий. делала все на глазок, вот и результат. Больше я себе такого не позволяла.
Старый 26.06.2009, 11:15   #138
Nick O. Time
Гость

Пользовалась в 80-х "Ланком" - тушь.очень нравилась. Последние годы пользовалась "Мах Фактор" ,"БуржуА",мне понравились.Год назад муж купил в аэропорту Франкфурта "Ланком Гипноз" по моей просьбе.и еще в довесок ,ему посоветовали продавцы, "Шанель"-водостойкую тушь.Мне больше понравилась "Ланком",а "Шанель" так и лежит,раза два красилась.
ЕВГЕНИЯ ГОРДЕЕВА,вы писали,что пользуетесь кремом "Ahava",расскажите свои впечатления.Может кто еще пользовался.? У нас сейчас недавно она появилась в городе.Все думаю купить попробовать крем для лица.но хотелось бы знать мнение людей уже пользовавшихся ими.
Старый 26.06.2009, 21:05   #139
Klavina
Гость

Polzovalas Ahavoj. Pokupala v Izraile. Mne ochen ponravilas! Rekomenduju! I podruge privozila-ona v vostorge.
Старый 27.06.2009, 08:04   #140
хриса
Пользователь

хриса презирают в этих краях
Купила крем ночной для лица, для глаз и омоложивающие салфетки Roc- Всё Completelift. Ожидала большего. нет. мне мой Олей тотал всё-таки лучше. А от Roc кожа какая-то красноватая. Жаль денег конечно. но уйду опять к своему Олей тотал все 7 признаков старения.(F)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра