![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Видеть реальные деньги может и занятно.
А лучше - получать. |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Инна, не соглашусь с Вами никогда! Все директора то и делают, что морочат людям головы. И не один здравомыслящий человек не пойдет "работать" в МЛМ. Конечно есть и стоящие структуры, но их единицы и "работающие" себя обеспечивают данным товаром.А в основном все директора знают, что распространяют ерунду, им все равно что рекламировать.
![]() |
#123 |
Местный
![]() |
Для продолжения дискуссии,а не литья воды ни о чем,очень хотелось бы,чтоб были названы компании Инны и Яны. Вот тогда и поговорим.
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
Инна,когда я говорила о сравнении секса и бизнеса,то имела ввиду не различные позы,а разные виды(оральный,анальный,лесбийский и пр.). Сейчас ни кому не придет в голову говорить,что этого нет . Оно есть и возможно и чем заниматься-это выбор каждого. Так и с МЛМ.
![]() |
#125 |
Пользователь
![]() |
Руся, это ваше право соглашаться или нет. У меня есть видео с интервью Дональда Трампа, когда у него спрашивают, если бы не бизнес недвижимости, чем бы вы стали заниматься? И он ответил МЛМ, когда ведущий высказал сомнение его идеи, а Дональд ответил - этим мы и отличаемся, пока вы сомневаетесь и ищите причины, я зарабатываю деньги. Татьяна, я не буду называть название своей компании, это совсем не нужно для анализа млм и классического бизнеса. Возьмите в пример любую компанию._________________________________________ ______________
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
Я не гадаю на кофейной гуще.Никогда не ввязываюсь в склоки и не хочу носить воду в решете. Считаю,что тема себя исчерпала. Если человек стыдится назвать компанию,в которой он работает,то о чем говорить???? Построение абстрактных моделей мне не интересно!
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() _____________________________ Разница между вами в том, что он его бы СОЗДАВАЛ. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу с вами поговорить через, хотя-бы, год ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Инна, не желая называть свою компанию, Вы еще раз нас убеждаете в том, что она занимается ерундой, которую ни один уважающий себя человек приобретать не будет
![]() |
#129 |
Гость
|
Руся, да не важно что за компания. Инна права. им не важно ТОРГОВАТЬ. Они строят. Об этом я уже писала ниже.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
А то ещё можно Рона Хаббарда цитировать.
А можно не цитировать, а просто создать новую религию. А я ещё пару способов разбогатеть на чужой наивной жажде "сделать деньги" знаю. |
![]() |