![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Стихи-хороши; сильные, глубокие, мелодичные. В поэзии есть динамика, поиск.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Стихи насколько хороши,
Судите, люди, беспристрастно. Кусочки собственной души Вложил,Иван, ты не напрасно. |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Патимат
Заина Тамара Марина СПАСИБО ВАМ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
О бывших…
Ты хороша, но со своим «приветом». Хорош ли я? У бывших ты спроси. Они не будут медлить с тем ответом В котором много мата и тоски. Тоска понятна…что не получилось. Вот только для чего там нужен мат? Ведь всё у нас сложилось, как сложилось, Что я не ваш, кто ж в этом виноват? И вроде руки с правильного места, Не пил и никого не бил. И вроде сделан из того же теста, Иль вас смущает, что у вас я был? Быть может мудрости в глазах без горки, Но всё ж при этом не совсем дурак. Язык вам нужен, чтобы кривотолки Всю жизнь мою бы превращали в мрак? Мне жалко вас, обузданных сей мыслью Вам станет легче от моих проблем? Я ж не увижу вашу морду лисью. Мне ж всё равно, а вам то то зачем? |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Спасибо, Заина!
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Про нас.
Это что ж мы за странные люди? Вроде любим, но вместе не будем. И кричим мы всё в уши глухому. Если режем, то лишь по живому. Если пьём – до падения планки, А с утра – омерзительно жалки. Но работа, так до сотого пота. Нам и в клетке важнее свобода. Мы рабы лишь себя…своей лени. Не поставить нас всех на колени. Душу топчем. Добротою – дурные, Верим в правду, короче больные! Мы молчим так, что рвёт перепонки. Из пустого – имеем разборки. В нас эмоций на сотню народов. Жаль приветствий поменьше уходов… |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Замечательные стихи, заставляющие задуматься, по-философски и жизненно!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Заина, СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F)
Так всё, как у всех из этого мира. |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Высекая на камне свои имена…
Высекая на камне свои имена Не забудьте, что камни не вечны. Вечна память людская и только она. Жаль, года наши так скоротечны. Но, плюя на слова, мы стремимся наверх, Каждый только к своей лишь вершине. А дойдя до неё, забываем про тех, Без кого нет вершины в помине. Забываем родных и меняем друзей, И теряем любимых по ходу. Но какая же цель может их быть важней? Что за страшную взяли мы моду… Высекая на камне ты имя своё Лишь задумайся, хоть и загружен, Только правду, её не меняй на враньё: Ты вообще-то кому-нибудь нужен? И тогда блеск медалей погаснет совсем, Имена уже не высекаем. Часто в жизни своей, занимаясь не тем Мы о главном, подчас, забываем… |
![]() |