![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Для любого хобби это самая большая проблема - дефицит времени! Но! Мы находим!
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Очень люблю рукоделие.Немного вяжу спицами и крючком,вышиваю крестиком,шью.Многому хочеться научиться.Хватало бы времени.С детства поражалась,как из простого материала(ниток,ткани и тд)получаются изделия.(F)(F)(F)
![]() |
#123 |
Гость
|
Я просто обожаю петь и под караоке, и без него.
Душа поет. |
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
Вышиваю крестиком, немного рисую, изучаю Северо-Индийскую классическую музыку(раги) , учусь играть на флейте, изучаю Индийскую астрологию(Джотишь шастру).
Еще люблю путешествовать по интересным местам с интересными людьми! Приглашаю всех в свои альбомчики!(F)
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
По теме о рукоделии, поднятой , кажется, Ларисой? Хочу пригласить ко мне в личку желающих , посмотреть на некоторую часть моего хобби, альбом единственный, долго искать не придется. Это лишь малая часть моих поделок, буду пополнять постепенно. Как говорится по-русски - ВЭЛКАМ
![]() |
#126 |
Гость
|
Devochki,komu ne zalko postavjte 5 zvezdochek,pozalujsta,ocenite rabotu.Zaranee blagodarna! competition.e-beads.co.uk/competition/alexandra-by-alex-bonnett
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Очень люблю рукодельничать.Делать для своих близких подарки своими руками.У меня очень много увлечений,но в последнее время с головой погрузилась в плетение цветов из бисера.(У меня в фотоальбоме есть папка с некоторыми моими работами.Кому интересно,то добро пожаловать).
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Как превратить хобби в заработок?ruwoman.delfi.lv/news/family/work/kak-prevratit-hobbi-v-zarabotok.d?id=32678439
"".по каким признакам можно понять, что твое хобби может стать прибыльным делом?. 1. У тебя есть изюминка. 2. Плоды твоего труда нравятся не только тебе одной. 3. Ты способна рационально относиться к своему хобби. ."" |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
Пошла на роспись по шёлку к Элине в Декор студию Расписала первый платок
![]() ![]() ![]() ![]() В среду иду на второе занятие
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
Кстати,такое чудесное ощущение ,когда ведёшь кисточкой по шёлку:-O Непередаваемое чувство.Я визжала аж
![]() кто готов с нами за компашку,велкам ![]()