![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
о роли женщины и как мы их делаем для себя если этого хотим!
Анекдот: Хилари и Билл Клинтон на бензоколонке. Хилари пока заправлялся автомобиль долго общалась с заправщиком. Клинтон спросил,о чем ты так долго разговаривала? Хиллари-Представляешь он когда то был в меня влюблен! Клинтон-ОООоо.ты могла бы быть женой хозяина бензоколонки. Хилари-я ему сказала,если бы он тогда женился на мне мог бы быть президентом США . |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Самое противное что став"президентом" мужчина редко прощает тех кто видел его слабость.и уходит к молодой и наивной которая заглядывает ему в рот.ну и в кошелёк конечно. А как сделать так что бы он сам не понял кто его сделал.Всё таки нет правил и в каждом случае индивидуально.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Наталья, только бы деньги приносил в дом ив достаточном количестве. А уж мы-то расстараемся.
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
Ну как без этого!
![]()
![]() |
#125 |
Гость
|
А я так вообще считаю, что чем больше она зарабатывает, тем лучше. Женщины великодушнее и больше дорожат семьей.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Нинель!это даже не анекдот, а абсолютная правда!
мужчину, в основном "делает" женщина, живущая рядом с ним! причем, "делает" и его достоинства, и его недостатки! |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
Марье. Это - так. Каким мы своего любимого мужчину видим, такие черты его личности в нем и поддерживаются и развиваются. Или Президент, или Ученый, или Мастер, или Козел, или Мальчик на побегушках, или Олух.
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Это точно!
![]() |
#129 |
Гость
|
Всем! А я сегодня в печали.меня не сообщив за шо.выперли от Васильева(из группы) Я подозреваю что за мнение.Но за корректность и без амбициозность я гарантирую.Я девушка воспитанная и не хамка.Не пойму за что? девочки если кто там ест в той группе хоть подскажите за что???..Вот так и в жизни.Вроде хорошая а если не пошлют.то выгонят
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
Не расстраивайтесь.Это же не мужчина выпер в -5
![]() ![]() ![]() ![]()