![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Про любовь можно писать тома, и у каждого своё восприятие любви. Кто-то любит и счастлив, а кто-то страдает в любви, но всё равно любит.Любовь бывает абсолютно разная и ничего человек не поймёт пока сам не ощутит на себе, что это такое.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Простите, Катя, я невнимательна. Да, действительно. Что хочу еще добавить? Основной закон мироздания – обмен энергиями. Иглавная энергия – это энергия Божественной любви - основа взаимосвязи во Вселенной. Эта энергия связывает Бога со всеми живыми существами.
Без любви ничто не имеет смысла - ни работа, ни прочее. И ведь мы знаем, если что-то делаешь (например, работаешь, невкладывая любовь - иными словами, эту энерги.) - то и результаты хилые, не радует. |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. Что еще слепить тебе? - спросил Бог. Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Любовь-внутри каждого из нас. А работа-это не то,чтобы утром встал и пошел,а то,что ты делаеш каждый день.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
как раз ЛЮБОВЬ!нам нужна во время кризиса!!а что еще может нас спасти о отвлечь?!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
![]() |
Кака така любовь ?Та что всю жизнь с нами ?
![]() |
#127 |
Гость
|
Та сама!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
В это время у многих просыпается любовь к спиртному, и никакая другая любовь её не может спасти.Таких случаев не мало.А любовь не бывает во время.до или после.Она просто существует,и по сути своей нужна всем людям как жизнь.Но каждому дан свой выбор.
![]() |
#129 |
Гость
|
Раиса, ка поэтично!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
Любовь нужна и до кризиса, во время и после кризиса!
![]()