форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 04:57   #111
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

девочки с большим интересом прочитала ваши рецепты красоты-много полезного и простого. хотелось бы побольше узнать про маски для волос и кожи рук. у меня после родов начали выпадать волосы-подскажите действенный рецепт.
Старый 04.05.2010, 09:04   #112
MARIKA
Новичок

MARIKA презирают в этих краях
и я могу посоветовать. меня научила моя косметолог. покупаю в аптеке капсулы с витаминами А и Е.оба витамина в идной капсуле. и каждый вечер втираю в кожу лица. уже месяц. кожа стала свеженькой, даже подтянулась, бархатистая.
Старый 04.05.2010, 09:15   #113
Count Orff
Гость

Кстати по поводу автозагара. Кто любит кожу лица с оттенком, но не хочет пользоваться тональным кремом то автозагар самое то! Во первых совсем не видно морщин на лице если таковые имеются, автозагар не западает в них как тональный крем, и во вторых всегда ровный цвет лица. Я всегда покупаю шанель автозагар для лица. раз в неделю и очень красиво и удобно!
Старый 04.05.2010, 10:52   #114
Larisa Altuhova
Новичок

Larisa Altuhova презирают в этих краях
Dobrij denj,milie dami.Privet vam vsem iz Latvii.Ja novicek na vawem sajte.Prezde perecitala vsju perepisku.Ja toze vse vremja riskaju v internete v poiskah razlicnih receptov krasoti.Vot odin iz nih.ocenj starinnij i effektivnij.i o-ocenj prostoj.Vse taze obicnaja povarennaja,krupnaja solj,vtiraetsa krugovimi massirujuwimi dvizenijami v toljko cto vimitie vlaznie volosi.Nadevaetsa polietilenovaja wapocka i cto-to utepljajuwee-na 15minit.Ostanavlivae vipadenie volos.uskorjaet ih rost.Volosi stanut zivimi i blestjawimi.V konce propoloskatj.Delatj ne menee 3-4raz v mesjac.
Старый 04.05.2010, 10:56   #115
Mamie
Гость

Скорее всего, соль очищает от слоя себума, который забивает луковицу и приводит в конце концов к ее гибели (и облысению). А это часто бывает при жирной коже головы. Отличное средство - маска на основе прополиса от фирмы Lazartique, но если помогает соль, то. я готова поверить.
Старый 04.05.2010, 10:58   #116
Polly
Гость

Рецепт ближе к медицине, но к красоте тоже имеет отношение. От выступившего на губе герпеса хорошо помогает сырая картошка: просто срезАть очень тоненькими пластиночками и прикладывать к больному месту. Повторять - пока не надоест. "Простуда" не растет, а наоборот, быстро засыхает.
Старый 04.05.2010, 10:59   #117
Lynn C. Doyle
Гость

Еще лучше - прикладывать, пока герпес не проявился внешне, а только собирается.
Старый 04.05.2010, 11:06   #118
Larisa Altuhova
Новичок

Larisa Altuhova презирают в этих краях
Nascet oblisenija-polnaja glupostj.Moja babuwka tak delala vsju ziznj,a u nee bili wikarnie volosi poka ona ne uwla ot nas navsegda.Ja po ee receptu mnogo let uze tak delaju.nikogda nebilo perhoti-i na vipadenie ne zalujusj.Cego i vam sovetuju!
Старый 04.05.2010, 14:06   #119
Beau Tye
Гость

Извините, Лариса. Почему же - полная - глупость? Я как раз и поддержала ваш рецепт, который очищает кожу головы от себума. А вы - "полная глупость"! Наверное, я непонятно выразилась? Или вы невнимательны? Видимо соль, точно так же, как и прополисная маска очищает кожу головы от ненужного кожного жира, который забивает луковицу и приводит к ее гибели.
Старый 04.05.2010, 17:48   #120
Арома
Местный

Арома презирают в этих краях
Добрый вечер! Хочу поделиться двумя рецептами, которыми я пользуюсь уже много лет:
1.если вдруг начинается усиленное выпадение волос, я делаю маску: желток яйца, сок алоэ, мёд, чуть-чуть сока чеснока, тщательно перемешиваю, намазываю на голову и в п-э шапочке хожу около часа. Затем смываю тёплой водой с применением шампуня. Делаю 4-5 раз. Эффект потрясающий.
2.уже много лет покупаю увлажняющий крем "Чистая линия", добавляю в него по 2-3 капли вит "А" и "Е", несколько капель сока алоэ и 2 капли масла шиповника. Всё это перемешиваю деревянной палочкой по часовой стрелке. Кожа мягкая и нежная. И ещё один рецепт, тоже проверено на себе. Завариваю "геркулес", 2-3 часа настаиваю, сливаю и добавляю светлое пиво из расчёта 1/1. Ставлю в холодильник и применяю вместо лосьона- тоника для лица.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра