![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Благодарю,благодарю за внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Милый,что же мы наделали?
Ведь её годами берегли. Изрубили,изломали,срезали, Первоцвет былой любви. И стоит плакучей ивой, Наш с тобой сирени куст. Вспоминает май любимый, Когда цвел и был он густ. А теперь стоит унылый, В грустном одиночестве своём. Каждый день ему постылый, В ожидании,что прийдём. И одна на нём лишь ветка Зеленеет. где-то у корня Так случается нередко, Остаётся в ней любовь жива. Изрубили,изломали,срезали, Первоцвет своей любви Милый,что же мы наделали? Первую любовь не сберегли. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Когда-то арабка спросила меня,
Почему ты не любишь,подруга,себя. Такая как ты никому не нужна. Кто воспитание дал,разве семья? Так почему ж ты не ценишь себя? Может,на Родине ты сиротою росла? Нет??? Тогда научу,слушай меня! Во-первых себя полюбить ты должна, Громко сказать всем I'm the best, Станет намного легче твой крест! С хамом по-хамски.видишь дурак, Мимо пройди,не реагируй никак. К наглым и злым,ты с улыбкой иди, Коль не сработает,с ней проходи. Долго и много арабка еще говорила, Многому в жизни меня научила. Да,видно,плохая была ученица, От наглости,хамства снова не спится. И вспоминая ученье,шепчу:"I'm the best!" Только от шепота всё тяжелее крест. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Зависть ужасна,
Зависть страшна. Черной и белой бывает она. Вьётся,ползёт в колючках лоза. Чёрная зависть нет в ней цветка, В ранах и слёзах её череда. Белая зависть- нежнейших цветок. Колется больно её стебелёк. Зависть ужасна, Зависть страшна. Сгложет любого, сгложет себя. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Очень верно СУПЕР (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Да, видно,я устала очень,очень,
С подругою-бессоницей дружить. А может всё же виновата осень, Мне не даёт она спокойно жить Грусть рядом не даёт мне спать, И заставляет думать,вспоминать О прошлом,опять любить,страдать, Надеяться и бесконечно ждать. Нет сил просить мне Бога помоги Мне нужен отдых,я должна уйти. Устала я ночами писать стихи И для чего,зачем,кому нужны они? Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Легка поэзия,когда в объятьях вдохновения,
Ты слышишь музыку и тишину, и шум прибоя. Умоются глаза слезой-росинкой умиления, И отзовётся в сердце томно сладкою тоскою, О нежных чувствах слов и возлияния ночи. Укроет покрывалом нежных трав цветущих, И от дурмана цветочного вина пьянея очень, В мечтах взлетаю птицей над волной бегущей. То в небо высоко,то над водою в даль лечу, Легко парю в волшебных чувствах вожделения, Люблю,страдаю,верю,умираю и опять живу, И снова утопаю в чудном море вдохновения. Людмила Миллер |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
ПУСКАЙ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
В ЛАВИНЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ! |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Постучав в окно голою веткой,
Ветром северным дверь отворив, На пороге стояла Осень-кокетка, В шубе рыжей облезлой застыв. Шарфом белым укутала шею, Серебрятся виски сединой. Я смотрю на неё и не верю, Ведь недавно была молодой. Щеголяла в роскошном наряде, Всё кружилася в танце с листвой. Веселилась при полном параде, Ну,а мы любовались её красотой. А теперь вот стоит предо мною, Вся промокла от серых дождей. Постаревшая,смотрит с тоскою, Грустной серией будничных дней. Что случилось с тобою красотка? Разве здесь ты кому-то нужна? Но зашла всё же пьяной походкой, Чтобы рядом присесть у огня. L.Miller |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Все это знают,ни для кого не ново,
Какую мощь несёт в себе людское слово. Им можно ранить или наповал убить, А можно раны и болезни залечить. В трудную минуту словом поддержать, И от дурных поступков удержать. В любви признаться, осчастливить, Рассорившихся на века вдруг помирить. Всего лишь навсего какие-то слова, Частенько словно мечь в руках врага. Словами можно уничтожить и убить, А надо человека в человеке сохранить. Позвольте мне совет хороший дать, Пред тем,как что-то говорить начать. Подумать надо хорошо, всё взвесить, Ну,а потом уж речь произносить! Ведь как порой слова страшны, Произнесенные недобрыми людьми. И как они прекрасны, как нам нужны, Когда идут от сердца доброго они! Людмила Миллер |
![]() |