![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Гость
|
Начинаются прямо с порога разборки,
«Где и с кем, долго гулял ты в ночки?» В ответ, коротко, ясно «Да пошла ты!» Тебе не до сна, дорогая, что же терпи! - Ужин остыл, спит давно сытый муж, Ты, тихо рыдая, с ним рядом лежишь. Он вновь отвернулся, к стенке, храпя, Тебе не до сна, терпи, ты ведь жена! - Рассвет, уж светает и солнце встаёт, А ты, глаз не сомкнула, сон не идёт. Всю ночь лежала в подушку рыдала, Тебе не до сна, терпи, моя дорогая! - Вот так и живем мы всю свою жизнь, Женская доля, ведь не сказка, а быль! Чтоб всех ты любила, жалела, ждала, Самой, не до сна тебе, дорогая моя! Мария Фадина 20.07.08. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Гость
|
Тебе не до сна, потерпи, дорогая!
- Вот и пришла ты с работы домой, Две сумки в обеих руках с тобой. Рядом детишки, за сумки держась, Только б до дома дойти, не упасть! - Детей ты раздела, уже накормила И ужин для мужа сготовить успела. Когда ж он придет? Кто его знает, Возможно, работа домой не пускает. - Всё ты успела и с ног не свалилась, У окна стояла и в мыслях молилась, Когда, наконец, домой он вернётся? Тебе не до сна, терпи, что остаётся! - Ночь наступила, вот звонок, наконец, Вот он пришёл, явился, муж и отец! Конечно, « уставший», валится с ног, Тебе не до сна, коль муж тебе дорог! |
![]() |
![]() |
#1154 |
Гость
|
В детстве мама говорила…
- В детстве мама говорила мне слова -Доченька, я тебя, для счастья родила! Чтоб красавица и умница всегда была, А на старости ещё и помощница моя!- - Я смеялась над словами, а сама цвела И вертелась рядом с зеркалом всегда. Я и правда хороша была девчоночка: Умница, послушница и помощница! - Мчались годы, я цвела как роза алая И умчалась я от мамы в далёкие края. Не вернулась я обратно в милое село И осталась ты одна, мама, как назло! - Приготовила судьба городскую жизнь, Ну, а я, родная, не смогла тебя забыть! Недовольна я была жизней городской, Горькая ягода, досталась – мне одной! - Лучше б я была девчонкой молодой, Оставалась, мама, рядышком с тобой. Я была б тебе на старости помощница, Что теперь горевать, поздно, мамочка! Мария Фадина 30.07.10. |
![]() |
![]() |
#1155 |
Гость
|
В детстве мама говорила мне слова
-Доченька, я тебя, для счастья родила! Чтоб красавица и умница всегда была, А на старости ещё и помощница моя!- (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Спасибо, Мария, за прекрасное стихотворение! Созвучно моей душе! |
![]() |
![]() |
#1156 |
Гость
|
Спасибо, Эльвирочка, за Ваш отзыв! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Гость
|
Вот так и живем мы всю свою жизнь,
Женская доля, ведь не сказка, а быль! () () () () () Мария! Как всегда правдиво написано, жизненно, сколько таких женщин - живут и терпят! Правда грустно! |
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька, что меня понимаете!
Спасибо за отзыв! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1159 |
Гость
|
Тепла душе и счастья в жизни!
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Гость
|
#######_##
############## ################# ###___##____####### ##___________####### ##___@___@___####### #_____________####### #______________###### #_____###_______##### #____#___#______#### #____####### ### ###_________#### #####_______#####_# ####________############ #####__________############ ############## #______________########### #_______________#### #_____________##### ##### ##### ПУСТЬ-ЭТОТ ПИНГВИНЁНОК ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ УДАЧУ И СЧАСТЬЕ! |
![]() |