![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Татьяна.
"В ДР с детишками хорошо занимаются!"-так нам сказал директор ДР.На самом деле,как нам с мужем удалось убедиться,занимаются там исключительно с девочками(именно в нашей группе)Когда мы пришли в первый раз знакомиться с сыном,он не спал,все остальные 4 малшей еще спали.Группы там такие же как в детских садах.Только в отличае от садика в Др на пол группы стоит огрмный манеж.Наш ребенок находился в не манежа,но было явно видно,что ему это в диковинку.Когда проснулись остальная малышня,их гурьбой посадили в манеж.Стояли дикие вопли,но всем было всеравно.О нашем сыне воспитатели отзывались с явным принебрежением,так же как и об остальных мальчиках."Зачем давать ему игрушку?Он же всеравно ее кинет!"На прогулках ребенок не интересовался ничем.Просто ходили за руку в течении 2 часов.Где то через 4 посещения,увидив нас начал улыбаться.Через еще посещений 5 бежал на встречу.Сейчас,находясь дома 3 месяца дает себя пожалеть,обнять,иногда разрешает поцеловать.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Новичок
![]() |
Может сам прийти обнять и стоять так минут 5.Когда ударится,бежит чтобы его пожалели.Полюбил сидеть на руках.Может минут по 20-30 не слезать.Прозьбы выполняет самые примитивные.Даай одеваться,иди сниму памперс,подойди оденем ботинки,пойдем кушать,садись на горшок(даже если ему не хочется что-то делать,плачет,но делает),пойдем покачаемся на качелях..
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Местный
![]() |
Франц уехал в понедельник со своим классом на крестьянский двор, где много лошадей и они там каждый день катаются на них, я думала что нам в первый день ещё позвонят и скажут, что бы забрали его, но нет, всё нормально, и это несмотря на то что Франц перед отъездом простыл и поехал туда ещё не совсем здоровый! Его как всегда сопровождает его индивидуальный помошник, мы утром и вечером всегда созваниваемся, пока всё нормально, две ночи уже спал там! (S)Поверить не могу! А сегодня пошёл снег! Так что ещё и на санках может покатается!
![]() |
#1144 |
Гость
|
Людмила, очень рада за Вас! (F)
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Гость
|
Люда ! Мы победим! (F) (F) (F) (C)
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Гость
|
спасибо всем за советы на счет аппетита!
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
![]() |
Людмила Берх.
Люда, скажите пожалуйста, Франц продолжает пить вобензим? А кроме того, что он стал спокойнее и контактнее, Вы замечаете еще какие-нибудь изменения? Очень рада, что Францу хорошо и у Вас есть возможность отдохнуть.
![]() |
#1148 |
Местный
![]() |
Нет у нас курс вобензина был на один месяц, сейчас ничего не принимаем, но как вернётся начнём когитум и пантогам принимать.
![]() |
#1149 |
Местный
![]() |
ирина тихонова.мой сын пропил14дней вобенцим.изменений почти нет.стал немного спокойней.напишите пожалуста в личку курс лечения который мы можем с ним начать.если нужно ещё раз описать поведения я напишу.
![]() |
#1150 |
Новичок
![]() |
Ирине Тихоновой.
Что побудило-не наю.Я еще маленькой девочкой знала,что в моей семье будет приемный малыш.Но не знала,что так скоро.А получилось так:наал с постоянной переодичностью сниться сон,что я вхожу в подезд,а замной идет маленький мальчик.И он посит"тетенька,возьмите меня с собой",я у него спрашиваю"мальчик,ты чей?",а он мне отвечает"я твой!".Было это в апреле,два года назад,как раз тогда,когда родилс мой сын.А потом в интернете,я наткнулась на фоторгафию малыша.Сказать,что он мне безумно понравился-это просто ничего не сказать.Смотрела я на него в течении почти года.Долго думала,взвешивала смогу или нет.ешила,что смогу.Начали собирать документы.Три месяца был просто ад.Каждый день я заходила на сайт и смотрела,не забрали ли его.Разрешение и на опеку и на усыновление нам давать не хотели в силу нашего с мужем возраста.Сколько я пролила слез,известно одному Богу.Но мы выбили разрешение всеми правдами и не правдами.Звоним в опеку,нам говорят-ребенок даун.
![]() |
![]() |