![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11291 |
Гость
|
Ульяна,так вопрос же был про кресло для "маленьких детей".В 11 лет и с таким весом вполне достаточно просто пристегиваться.Мой старший в 10 лет просто пристегивается и все.В правилах дорожного движения указано,до какого возраста и до какого веса пользоваться креслами.
|
![]() |
![]() |
#11292 |
Местный
![]() |
Оль, как сказала Ксения, нет таких женщин у которых бы не было молока, это мамы сами что-то не так делали и они ни черта о ГВ не знают
![]() |
#11293 |
Гость
|
Адель, Вы ведь уидейского вероисповедания, как я поняла. Крещение, это так сказать только для мужа? Вы факт крещения не афишируете? Тогда и крёстных не надо. Пусть дети друг у друга крёстные будут, смотря конечно, сколько им лет. У католиков это разрешено.
Главное в какое вере Вы детей воспитывать будете! |
![]() |
![]() |
#11294 |
Местный
![]() |
Мы с ними не то что даже и не общаемся, но в последнее время она (тетка) стала совершенно откровенно наезжать на моего мужа, требовать с него неизвестно чего, зовет его эгоистом и все в таком духе. Ну он и правда немного эгоист, но это совсем не ее дело. И если уж на то пошло, то ее сын любому эгоисту фору даст. Короче, у меня такое какое-то неясное чувство по отношению ко всему этому.
![]() |
#11295 |
Гость
|
Ирина, насчет ремня я не спорю, сама за рулем, и детей пристегиваю. А вот в кресле мои дети не сидели, да, может мое упущение, но . дети бывают разные, одни усидчивые, другие нет, по городу это удобно. А если в ночь выезжаешь, ребенок сзади спит, за что его пристегивать?
|
![]() |
![]() |
#11296 |
Местный
![]() |
Ир, ну у всех есть комплексы, так вот по-видимому Ксения-это один большой комплекс и тут она на коне и ей нет равных
![]()
![]() |
#11297 |
Местный
![]() |
Ленчик, но в этой теме мы реально всегда можем встретится
![]()
![]() |
#11298 |
Гость
|
Зато есть дети которые не берут сисю, у меня два сына и оба не брали грудь как врачи в роддоме сказали соски какие то не такие и я сцеживала до полугода а потом просто сил больше не было да и прикорм начинала вводить.
|
![]() |
![]() |
#11299 |
Местный
![]() |
Господи!Внушите кто-нить КСЕНИИ КУЛЕ,что иногда можно просто общаться!А не разводить дебаты с научно-доказательной базой,тыкая всех носом в их материнскую несостоятельность! 8oI
Хотела про манеж почитать,так кроме её бреда и обвинений всем вокруг на 10 страницах,ничего не увидела! (sc)
![]() |
#11300 |
Гость
|
Александра, Вы не поверите, изначально вопрос вообще был о другом.
|
![]() |