![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Людмила, Заина, Алла, спасибо большое вам,девочки, за ваши отзывы! Мне очень приятно!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
В зелёных мундирах,
Отрядом солдат Сосны и ели Вдоль поля стоят. . В поле ромашки И колокольцы. И поле здесь рядом - У нас за околицей. . Застясь от солнца, Стою на ветру И кажется будто В ту пору живу, . Когда мужик поле Сохою пахал И сено в большие Скирды согребал. . Вечерить садились Семьёю большой И было законом, Что скажет старшОй. . И, если случится На Русь враг идёт, Набат над деревней Народ соберёт. . И мужа с сынами Проводит жена Словами:"За вами - Наша земля!" .......... Мне отголоски Той давней поры Родней и важнее Пустой мишуры. М.Р. 18.07.10. |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Мне отголоски
Той давней поры Родней и важнее Пустой мишуры. - Как всё знакомо! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Рваной раною -
память о них, кто уже никогда не вернётся. () () () () () () |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
ФАНТОМ
Ты уйдёшь - НЕ-захлопнув дверь, НЕ-оставишь прощальный взгляд, Ты уйдёшь безо всяких потерь, НЕ-захочешь вернуться назад. Ты уйдёшь - НЕ-подав руки, Ты уйдёшь - меня НЕ-обняв, И я не заплАчу с тоски, Что уйдёшь - меня НЕ-поняв. Ты уйдёшь - НЕ-оставив ложь На немой мой вопрос в ответ. ТЫ НИКОГДА НЕ УЙДЁШЬ ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ! |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
ФАНТОМ
- Класс! Самый верный! Спасибо, Мариночка! |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Машенька, спасибо Вам за внимание к моему творчеству! Вы у меня Первая читательница!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Закружило,ожгло жаром лето,
Одарили цветами луга, Окатила прохладой река, Песня льётся далёкая где-то. Быстро день повернётся к ночи, Тихо вечером посидим, Почаёвничаем,поговорим. Спать скорее, нет больше мочи. День. Одиноко,как в келье. Далида поёт Njstalgies. О девчонке напомнило тихо Из кувшинки речной ожерелье. 15.07.2008. М.Р. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Дочери Полине.
(F) Вихрем в дом ворвалося счастье. Покатилося кувырком. Поцелуи,подарки,охи И в охапку обнимемся - "Здрасьте!" В огороде красные маки Полыхают огнём у забора, И,бросаясь, с восторгом лая, Выбегают навстречу собаки. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Мариночка,всё просто здорово!!Мне очень нравится!
|
![]() |