![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
![]() |
Четвертую беременность,я ходила и ждала как быдто первую!Настолько в этот раз все было по настоящему осознано!Больше в это холодное беспощадное место как роддом я идти не хотела!Стала много читать и самообразовываться в сфере акушерства.Узнала какой ужасный вред от стимуляции здоровью мамы и ребеночка,о том что больничные микробы засиляются в организм ребеночка и он становиться их насителем на всю жизнь и много много еще чего тут не опишешь,но я поняла что мне и моему ребенку там не место!Решила рожать дома!Отошла пробка в 12ночи,посмотрела я на нее и думаю:ну вот и все!Пошла спать,а не спиться все жду вот вот схватки должны начаться,так и не смогла расслабиться все мысли в голове.В 3-00начались схватки,как будто матка в тонус входит,но периодично,через 10мин.Жду утра,чтоб маму проводить на работу(она у меня сильно впечатлительная).Как только она ушла,мы с мужем быстро приготовили комнату к родам.Всех друзей обзванили сообщили чтоб молились.Ну вот схватки у меня через 5 мин,потом через
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
7мин.День подходит к концу,раскрытие 1 палец,стало понятно что это не роды,а только подготовка к ним(окажись я в роддоме меня бы простимулировали!).К ночи схватки прошлиВ пять утра опять начались уже по сильнее и ощутимее давление в низ.И так опять весь день до 17-30.С этими схватками я даже гулять ходила!А в 17-30 с треском лопнул пузырь и потекли воды.Ура теперь точно рожаю!Старшая дочь одевает малышей на улицу,муж готовит все к родам,а у меня схватка за схваткой передохнуть некогда(соовсем неболючие,просто они требовали моей концентрации на них и на дыхании).Через 1-15 начались потуги.Я рожала сидя на специальном родовом стульчике,который для меня сделал муж.Появляется головка,однократное обвитие(но мы правильно направляем малышку чтоб не задушилась) еще раз и вот она выплюхнулась!Муж сидел напротив меня и держал зерколо,я хотела видеть как рождается мое дитя.Доченька присосалась тутже к груди и три часа не отпускала!Пуповину отрезали через три часа.Имя дочери дал папа-Эмилия.
![]() |
#103 |
Новичок
![]() |
Коротко-Миля.Родила я её за полтора часа.Таких благословенных Господом,спокойных и эмоциональных родов у меня еще небыло!Это был настоящий День Рождения в нашей семье!Рожать дома и в роддоме(где тобой и твоим малышом кто то командует),это небо и земляСейчас Милочке 11мес,и я готовлюсь стать мамой в пятый раз!Девуши и женщины не бойтесь рожать!Вы читайте про роды,поймите что это естественный процесс,и если в него вмешиваеться,то все идет на перекосяк.Не отдавайтесь вы всецело на милость врачей,ответственность за здоровье своего дитя будете всю жизнь вы нести ,а не тот врачь который у вас роды принимал!Так что самообразовывайтесь в этом плане,и счастливых и легких вам родов!
![]() |
#104 |
Гость
|
Всё пршло на ура. Рожала первый раз, очень боялась. Пэтому только платно. В Видном по контракту 31 тысяча было в 2007 г. Отдельный родовой бокс. Личный врач. Как только стало невыносимо больно сделали эпидуральную анестезию. Рожала 12 часов. Роды без всяких осложнений прошли. Ребёнок на 9 баллов по шкале Апгар. Так что второго там же и так же.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
![]() |
О первых родах у меня остались только хорошие воспоминания. В 12ч. начались схватки, а в 18ч. я уже родила . Правда мне ставили эпидуралку. Поэтому схватки и родыбыли не болезненные. Я ещё подумала что же все так кричат. И вот 6 мес. назад родила второго . И тут я узнала все прелести жизни.
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() |
(продолжение)В роддом я легла заранее. И буквально на второй день началось. Да так неожиданно. Ничего не болело и вдруг резкая боль. Я поняла что это схватки. Меня посмотрели на кресле, открытие было 6 см. Все ещё удивлялись, что я ходила до такого открытия и ничего не чувствовала. Дальше меня отвели в предродовую. Я лежу и жду когда жемне поставят эпидуралку. Но мне говорят что при таком раскрытии её ставить уже нельзя. Вот тут я поняла прелести жизни. Схватки были терпимы, но когда начались потуги:-S:-S:-S Вспомнить страшно как было больно. И конечно роды были оооочень болезненные. Т.к. карапуз родился довольно упитанным 4400, одни щёки чего стоят.Но слава Богу что это всёдлилось не так долго. Всего 4 часа. И я сказала что больше не ногой. Хотя акушерка сказала вот увидишь лет через пять опять придёшь.
![]() |
#107 |
Гость
|
Только положительные эмоции, отличные врачи, хороший уход, не кого не слушайте у всех все по разному. Перед родами заряжайтесь положительными эмоциями, а не ужасами.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
![]() |
Нн пила,не курила,до беременности занималась спортом,ребенок в браке-желанный,долгожданный:преждеаременные роды с угрозой остановки сердца плода-кесарево-КОШМАР(sc)
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
Рожала 2 раза оба платно с одним и тем же врачем.В мае 2009 года роды у нас стоили 10500.за час до родов схватки болезненые но ничего жива!А уже рожаю я быстро на вторые потуги мои девченки повылетали.После родов через полчаса начили звонить и поздравлять родственники и все удивлялись какая я веселая лежу на родовом столе!На следующий день скакала как лошадь.Рожала бы еще но материальное положение не позволяет да и до 1,5 лет с ними тяжело ,я больше не выдержу если бы няньки были как у звезд то можно хоть детский сад нарожать!
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |
Еще не советую следовать совета Екатерины Грок(рожать дома)! Вы не знаете как поведет себя организм во время родов!Малоли что может случиться,можно рожать хоть 10 раз а на 11 чтонибудь пойдет не так ,организм даст сбой!Вы задумайтесь почему раньше женщины часто у мирали в родах при повитухах?Потомучто не было оказано квалифицированной мед.помощи,не было медикоментов!Я согласна что и врачи допускают ошибки так вот чтобы этого не случилось я выбрала себе на роды врача в котором была уверенна и посоветовала ее своим подругам,у всех роды прошли замечательно!