форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 08:43   #101
Frisbee
Гость

Оксана! Но гидрокортизон применяется не только для лечения артритов.он обладает очень широким спектром действия.например острая недостаточность надпочечников,острые аллергические реакции, астматический статус, инфаркт миокарда и многое многое другое. Так что ваш врач далеко не дура.
Старый 15.09.2008, 08:54   #102
Оксана Савченко
Пользователь

Оксана Савченко презирают в этих краях
МОЖЕТ И НЕ ДУРА,НО ВЫПИСАЛА СИЛЬНЫЕ АНТИБИОТИКИ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО И ВСЕ В УКОЛАХ. ХОТЯ У ДОЧКИ БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ ПРОСТУДА. Я ОБРАТИЛАСЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ ОНА НАЗНАЧИЛА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЕ ЩАДЯЩЕЕ. И ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВСЕ ПРОШЛО.
Старый 15.09.2008, 08:55   #103
Moni
Гость

Оксана, уж я то знаю, когда применяется гидрокортизон. а вот вы -нет. а все туда же.:"как можно доверять таким вот врачам?".
Старый 15.09.2008, 09:00   #104
Dr. E. Ville
Гость

Оксана, что значит СИЛЬНЫЕ антибиотики? спорю, что СИЛЬНЫХ вы еще не видели.
а вообще всем мамам , которым не нравится лечение ОРВИ участковыми педиатрами дома антибиотиками, поясняю: детей до года и некоторых немного старше(по показаниям) положено ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ в инфекционную больницу. потому что осложнений может быть много. но какая мама поедет с годовалым ребенком в стационар при орви? согласитесь, почти никакая. что тогда делать педиатру? конечно назначать лечение антибиотиком, чтобы не получить осложнения , а за них по шапке, что мол ребенка не госпитализировал вовремя. вот они и перестраховываются. а что прикажете делать врачам?
Старый 15.09.2008, 09:07   #105
Rocky Rhoades
Гость

у каждого врача есть своя определенная тактика лечения, поэтому каждый назначает лечение как считает нужным. В наше время можно найти врача который будет вас устраивать во всех отношениях, но где гарантия, что через пару месяцев он для вас не станет очередным придурком, назначив не тот препарат. Так может быть лучше к врачам не ходить???? купити себе справочники и лечитись!!
Старый 15.09.2008, 09:10   #106
Kenny Penny
Гость

Алена, отличный совет. согласна с вами. потому что последнее время все лечатся теми препаратами, которыми ХОТЯТ. то есть врач назначает, а мама из есго назначений ВЫБИРАЕт, что ей больше нравится . раз так, может ыбирать из справочника? зачем назначения врача нужны?
Старый 15.09.2008, 09:11   #107
Ксения Смирнова
Новичок

Ксения Смирнова презирают в этих краях
Врачи бывают разные! Мне как-то везло с этим делом! Рожала я у хорошего специалиста, педиатр хоть и молоденькая девочка, только после института, но с мозгами. Правда один раз в1,2 года попали в инфекционную больницу, там мне ОЧЕНЬ не понравилось и с детками плохо обращались. После 5 дней в инфекционке, мы с ним сбежали и потом лечились ещё две недели от подхваченных в стационаре болячек, начиная дисбактериозом (очень сильным) и заканчивая вшами (у годовалого ребенка!). А вообще я уверена врачи должны быть провреными, найдеными через знакомых, так сказать - передаными по наследству, от родовой полаты до переходного возраста.
Старый 16.09.2008, 15:47   #108
Гунина
Пользователь

Гунина презирают в этих краях
У меня родился недоношенный ребёнок.После выписки из больницы к нам пришла наш участковый педиатр и стала мне выговаривать:"Зачем вы родили такого ребёнка?(как-будто я нарочно планировала родить в 30 нед.)Такие дети все уроды,дебилы и т.д.Вы мне испортили статистику,у меня на участке только нормальные дети!Я не имею опыта общения с такими детьми!"Выписала нам 15(НЕ ШУЧУ)от
Старый 16.09.2008, 16:00   #109
Гунина
Пользователь

Гунина презирают в этих краях
от чего лекарства,толком не объяснила!На все наши вызовы сама не приходила,сразу вызывала нам Скорую!Мы заключили договор с платной мед. компанией-сразу увидели разницу!Личному педиатру можно звонить даже ночью,он отменил нам все выписанные участковой лекарства,сказав,что они вам могут только навредить,т.к. они от совсем других проблем!все врачи приезжают на дом,все приветливы,если нужны обследования-сразу сами звонят в центры и договариваются!Анализы берут на дому и у нас нет проблемы очередей!И все врачи в один голос говорят,что мальчик здоров,никаких патологий у нас нет!Отношения с врачами у нас хорошее,всем можно звонить по любому вопросу и все всегда тебе ответят,и всё объяснят!Теперь мы в районную поликлинику не ногой-даже со старшим!Этим врачам я не верю!
Старый 16.09.2008, 16:32   #110
Ileane Wright
Гость

Евгения,простите,а про Амиксин что за информация-"жуткие побочные" эффекты и т.п. ??????????Дозировка большая у взрослых-где вы взяли всего 3-5 табл. на курс?
Насчет вашего случая,согласна с вами,что не надо было,но не по вашим аргументам. Противовирусные препараты вообще особые,детям -только по серьезным показаниям
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра