![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Девчушки не расстраивайтесь, мне самой нужно задать вопрос иммунологу, но так как ее нету, то я подожду.И вы наберитесь терпения и вместе со мной ждите либо ее ответов, либо нового специалиста. Хорошо?
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте-подскажите пожалуйста-как повысить иммунитет ребенка-7 месяцев(почти 8)?А то уже трижды болели.Может какие витамины пить.И можно ли пить Д3 без рекомендации врача?
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
Дорогие мамочки !В даной теме будет давать советы Наталья Усович(Сарана)
![]() |
#104 |
Гость
|
просмотреля всю имеющуюся информацию. Согласна полностью с ГАЛИНОЙ. вот так без исследования иммунного сатуса в лечении можно использовать только такие препараты как рибомунил, бронхомунал. Более серьезные препараты только ПОСЛЕ ИММУНОГРАММЫ,!! Что касается оцилококцина положиетльные результаты, но только при незначительных изменениях.
Просто надо быть готовым к тому что наши детки будут болеть после начала посещения детского сада. Таким образом у них формируется иммунная система, просто держать дома, "ПОД КОЛПАКОМ" это не выход. ВСЕМ терпения. |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, как можно определить насколько готов иммунитет ребенка к "коллективу детей"? И можно ли сильно ослабить иммунную систему частыми вирусными инфекциями? Заранее большое спасибо!
![]() |
#106 |
Гость
|
Здравствуйте,Наталья!
Ребенку два с половиной года.Из прививок получены все кроме КПК,и последней АКДС.не прививались по причине неврологии.теперь нас заставляют их поставить.но,на сколько мне известно,с целью выработки иммунитета,ставить АКДС сейчас бесполезно,т.к. с момента последней прививки прошло много времени.Наш невролог сказал,либо прививаться заново,либо.не знаю.Что скажете? Благодарю заранее. |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
ИРИНЕ-
определить зрелость иммунной системы? можно только когда вы пойдете в Д/С. частыми простудными заболеваниями можно ослабить иммуннитет, ведь это тоже самое, что подъем по лестнице- " мы с вами на 10 этаже , после ОРВИ окоазались на 9 - надо время что б поднятся на 10 но тут снова ОРВИ -мы на 8, и т. д." |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
ЕЛЕНЕ-
Если с момента последней прививки не прошел год то вакцинация не считается потеряннгой, если больше ----- начинать все с начала. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Спасибо,Наталья (F)
|
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
![]() |