форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 16:33   #101
Amelia
Гость

Вот и к модераторам придет СЛАВА
Дочитала все. По Вишневскому: внезапно кончился журнал
Впервые мне ТАк понравилась статья о путешествии в Индию. У меня было ощущение, что я рядом где-то брожу.Смелая девушка.
Так интересно все сложилось в этом номере. Строгая Остроумова на фоне всех остальных "развратников" выглядит совсем уж девушкой из другого времени.
А дальше пошло-поехало.Дунаевский.Медея.
Странно было читать ЯЗон, ТеЗей. я всегда считала что один Ясон второй Тесей.
Старый 18.07.2010, 17:37   #102
Amelia
Гость

Главное, чтоб про анализы не получилась
Старый 19.07.2010, 08:15   #103
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
В пятницу на пляже племянница (9 лет) читала ЛИЛИТ. Её интересовала полезность ягод и попы.
Про полезность ягод она наизусть выучила и стала окружающим детям всё рассказывать. Добавляла, что прочла в ЛИЛИТ.
С каким интересом она стала разглядывать людей, а точнее их тела и искала сосудистые звездочки. Я думала, что она при виде этих звездочек и взрослым начнет пересказывать статью о полезности ягод.
Потом все выходные говорила, что ей для оптимизма нужна черная смородина. И что явно чувствуется нехватка черники в её организме (это когда она английский учить и повторять не хотела).
Попы решила показать папе, чтобы его мнение узнать. Мой журнал пошел по рукам.
Старый 19.07.2010, 08:20   #104
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Растет новая смена читательниц, да!
Старый 19.07.2010, 08:23   #105
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Да, растет.Она на даче на чердаке нашла несколько старых журналов еще несколько лет назад и ей просто нравилось рассматривать красивые картинки.
А сейчас её стала интересовать информация. Правда ей долго пришлось объяснять про капиляры, гормональный баланс, квинтисенцию.
Прочла про сутулую спину и стала сама себя поправлять, когда спину округляла.(ch)
Старый 19.07.2010, 09:07   #106
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
О любви молодёжи к ЛИЛИТ хочу добавить .
Едут мой сын с однокурсниками в Литву завтра. Выпросили у меня в дорогу именно ЛИЛИТ .
Сказали, что самый лучший журнал , самый содержательный и стильно оформленный !
Даю им старые номера для ОСТАВЬ ДРУГИМ.
Старый 19.07.2010, 10:19   #107
Decadence
Гость

Правильные дети растут!
Старый 19.07.2010, 19:30   #108
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
С интересом прочитала интервью с Ольгой Остроумовой - не могла даже предположить, что она такая ранимая, чрезмерно скромная (или неуверенная?), правильная, максималистка (в хорошем смысле слова) во многих вопросах.Ведь о красивых всегда бытует мнение, что всё даётся легко, жизнь складывается "играючи", а в ней всё "на блюдечке".Далеко не всегда, оказывается, благоволила ей Фортуна, не всё давалось легко, любовь жизни так и не сложилась, и она "несёт свой крест и верует" во все дни испытаний. Бесконечно преданно и мудро любит свою семью, помогает детям состояться в профессии, отчаянно нуждается в крепком и надёжном помощнике и защитнике, при этом очень достойна, независима, уважительна к тем, кто рядом, пусть даже они не такие, какими бы она хотела их видеть.Удивительная женщина и навсегда - Женька из " А зори здесь тихие."
Старый 19.07.2010, 19:49   #109
Беатриче
Местный

Рассказ о великом Дунаевском окунул в атмосферу богемного и совсем небогемного общества того времени и ещё раз укрепил меня в мысли о том, что:- "Удачливым - завидуют, талантливым - вредят, гениальным - мстят!" (Н. Паганини - ах, как он не ошибался!)
История жизни Анаис Нин вызвала чувства очень разные - и смятение, и удивление, и сочувствие, и шок. Героиня материала всю жизнь свою жила "на грани фола", прошла, пожалуй всё - "огонь, воду и медные трубы", поделив своё 4-х-камерное сердце меж двух мужей, психоанализом и разгулом. Личность, безусловно, незаурядная и скандально известная, "раба благополучной жизни", она умело "рулила" по жизни, лавируя между двумя мужчинами, которые не знали о существовании друг друга целых 30 лет.Короче, в шоке я, в шоке ))
Старый 19.07.2010, 19:59   #110
Беатриче
Местный

Полностью разделяю признательность автора открытого письма Луизе Хей - все, кто читал работы этой замечательной женщины, думаю, не останутся равнодушными к статье. А все, кто опробовали на себе методики, надеюсь, не пожалели об их применении, потому что они работают и помогают улучшить качество жизни простыми и всем доступными средствами. Материал очень кстати пришёлся к нынешним условиям, спасибо!
Восхищена девушкой- полиглотом, большая умница, позитивная, жизнерадостная, увлечённая , нашедшая себя, свою любовь. Замечательно, что есть такие девчонки, которые имеют способности, вовремя их развивают и находят возможности для их реализации!
Мужские истины от А. Дубаса было увлекательно читать и не менее занимательно "примерять" на себя, свою семью, семьи друзей - думаю, что большинство мужчин разделит мнение Алекса, а женщины, возможно, "прислушаются" к нему.Мне лично, очень по душе пришлась формулировка:" Любовь - это постоянный обмен поступками".

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра