форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 21:14   #1071
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Я в расстройстве :'( Не могу понять, почему я не худею. Посмотрела фотки худеющих, где женщины теряют по 15 кг за 3 месяца, просто слегка ограничивая питание.
Я тут скачу как коза каждый день/через день по 1.5 часа, и вес стоит колом! Причем не скажу, что маленький вес - 75 кг! Рост 173.
Руки опускаются, не знаю, что делать. (tr)
Старый 01.05.2010, 23:50   #1072
Kitty Katz
Гость

Пишите программу, пишите питание. Без этого можно только давать общие советы. Питаться чаще, не питаться ненужным итд.
Старый 02.05.2010, 07:52   #1073
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Анна, я бы посоветовала прочитать с самого начала тему "Премудрости спортивной диеты или как правильно питатъся", результат не сразу, но гарантирован.
И от построения тренировок очень много зависит, тоже есть отдельные темы. Полистайте, обязательно найдёте ответы на свои вопросы.
Старый 02.05.2010, 12:23   #1074
Marrya
Местный

И так - каждый день. Правда, бывают срывы по сладкому: печенья, шоколад, белый хлеб. Майонез, масло, колбасы исключены полностью уже давно. Картошка - 1 р. в неделю. Мясо - куриная грудка, индюшиный фарш. Яйца в виде омлетов на ужин. Творог не могу есть, но позволяю творожную массу до 4% жирности, но чаще обезжиренную. Пью много воды минеральной.
Старый 02.05.2010, 12:23   #1075
Marrya
Местный

Ирина, прочитала уже всё вдоль и поперек, и не только тему о правильном питании
Константин, вот что было, к примеру, вчера:
Завтрак (10.30)
Хлебцы - 5 полосочек, 2 кусочка сыра, чашка кофе (2 таб. с/заменителя), 200 гр. кефира 1%
Обед (14.00)
Каша перловая - 150 гр. (меряю на весах теперь всё)
Салат из капусты и огурцов - 100 гр.
Полдник (16.00)
Банан и стакан кефира 200 гр.

Через 40 мин. потренировалась 1.5 часа
Ужин (18.30)
Филе пангасиуса отварное со специями, пассированный лук и морковь без масла (готовлю на тефалевской сковородке)
Гарнир - 2 ст. л. зел. горошка консервированного
Через час съела грейпфрут, 2 чашки зеленого чая
Старый 02.05.2010, 12:35   #1076
Marrya
Местный

Тренировки у меня происходят дома с подручными средствами: пара гантелей по 1 кг, фитбол, гриф 8 кг.
Доминирующими являются кардионагрузки, занимаюсь по видеопрограммам, куда включены упражнения на разные группы мышц. То есть стандартная схема: 50 минут пляшем 30 минут упражнения. Приседания, плие, выпады (вперед, назад, в сторону), подъем ног, скручивания на полу, отжимания и т.д.
После того, как у меня появился гриф я добавила упражнения с ним.
Вчера сделала:
Становая тяга 3х20
Выпады вперед 2х15
Приседания 2х15
Сгибания рук (бицепс) 3х20
Жим лежа 2х15
Тяга рук к груди (не знаю, как описать) 3х20
Плие с штангой 2х15
Всё это я сделала за 45 минут.
Потом сделала кардио 10 минут
Прокачала пресс 15 минут
Растяжка
Через 30 минут покушала белковую пищу.
Старый 02.05.2010, 16:55   #1077
Amanda Lay
Гость

Щас я добрый красивый итд итп буду долго зло и планомерно ругать Аню за то, что темы надо не только прочитать, но и понять. Поехали по питанию.
считаем что вы едите. Сразу говорю считаю по памяти. если хочется выискивайте точные цифры и пересчитывайте сами.
Хлебцы грамм 100 воды там особо нет от силы грамм 10 протеина грамм 60 углеводов. Сыр 50г 13Б 13Ж кефир 400грамм 14Б 20У салат. символически по 2г на Б и У. Каша 150г это каша или крупа? Если крупа то я столько ем в день на сушке, а вешу больше чем в полтора раза чем вы, если каша, то 50-60У и 5Б Банан 25У Рыба 200г 40Б (белок в организме таки появился) 10Ж На лук горшек морковь отвожу еще грамм 15У и 3Б. Итого 10+13+14+2+5+40+3=87 Белка 147 Углеводов и 23 жира. А теперь ткните мне пальцем где написано, что в день для того чтобы сбросить жирок нужно потреблять белка 1 грамм на килограмм веса? Если верить теме о правильном питании там должно быть минимум 2грамма, а в большинстве описаний низкоуглеводки цифры от 2.5 до 4.
Старый 02.05.2010, 17:29   #1078
Don Key
Гость

Правда при более высоких потреблениях белка вступают в игру более сложные правила с углеводным чередованием итд итп. Доведите свой белок хотя бы до 2.5 граммов . Кроме того он у вас сконцентрирован в одном вечернем приеме, а на протяжении дня от ак сказать следами. Белок не может усваиваться за раз больше чем 30 грамм. Значит 0,8-1килограмм мясо рыбы (160-250г белка) вам светит кушать целый день. Углеводов надо немного меньше грамм 100.
Количество раз питания больше минимум 6 лучше 8.
Рацион питания я могу вам написать, но большинство людей все равно не согласятся и не будут в целом есть каждый день одно и тоже.
Но если сильно упростить попробуйте сформировать свое питание из 100г крупы 200г кефира или молока 750г мяса 100г творога 3 яиц и 3-4 ложек масла если будет сыр то 50г сыра заменяет одну ложку и 50г мяса. Небольшие количества овощей с большим содержанием воды (огурец салат, морковь перец) допускаются. Банан только после тренировки
Старый 02.05.2010, 17:29   #1079
Brandon Cattell
Гость

Правда при более высоких потреблениях белка вступают в игру более сложные правила с углеводным чередованием итд итп. Доведите свой белок хотя бы до 2.5 граммов . Кроме того он у вас сконцентрирован в одном вечернем приеме, а на протяжении дня от ак сказать следами. Белок не может усваиваться за раз больше чем 30 грамм. Значит 0,8-1килограмм мясо рыбы (160-250г белка) вам светит кушать целый день. Углеводов надо немного меньше грамм 100.
Количество раз питания больше минимум 6 лучше 8.
Рацион питания я могу вам написать, но большинство людей все равно не согласятся и не будут в целом есть каждый день одно и тоже.
Но если сильно упростить попробуйте сформировать свое питание из 100г крупы 200г кефира или молока 750г мяса 100г творога 3 яиц и 3-4 ложек масла если будет сыр то 50г сыра заменяет одну ложку и 50г мяса. Небольшие количества овощей с большим содержанием воды (огурец салат, морковь перец) допускаются. Банан только после тренировки
Старый 02.05.2010, 17:56   #1080
Dr. Look
Гость

Яица желательно или после тренировки или утром или и то и то ) Углеводы утром, до и после тренировки. Белок в течении дня регулярно. Если будете брать для белка фарш учтите, что там белка редко бывает больше 15г на 100г а чаще меньше.
Пошли по тренировке.
во первых силовая всегда ставится перед кардио. об этом писалось уже не раз. Во вторых ясно видно, что силовая в том виде как она есть явно недостаточно. Либо обзаведитесь блинами к штанге либо увеличьте интенсивность с увеличением количество сетов так называемый вариант 88 при этом уложившись в те же 45 минут. Хотя скорей всего тоже не хватит и приедтся увеличивать вес. И потом уже менять программу. 3 базовых за 1 тренировку это перебор. И не мучайте так пресс. Потом кардио минут 30. После тренировки сразу покушайте углеводную пищу. Можно тот самый банан. ))
Это был краткий ответ на вопрос что я не правильно делаю )
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра