![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Гость
|
Осень меня напоила,
И захмелела душа, Негой меня заманила, Что как вино, хороша.Ах, как она прекрасна-осень! |
![]() |
![]() |
#1052 |
Гость
|
Девочки мои дорогие, спасибо Вам! (F) (F) (F) () () () () () () () () () (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Гость
|
По кругу
Алла Войнаровская Рассыплется небо на тысячи звезд, Начнется пора звездопада, Но только мгновенья, что в сердце пронес Не тронет ночная прохлада. Укрытая тайнами темных ночей И черными дырами вечность, И только огонь твоих карих очей Со мной навсегда, словно млечность. И новые звезды зажгутся в ночи, И ярче, и может тепле. Но только как песня, что тихо звучит Твой взгляд, что намного роднее. Зависнет в сознанье весь пламенный миг, Что пройден с тобою, как искра, И только на сердце, как радостный крик, Твои телеграммы и письма. И сквозь мириады разбросанных звезд, Посыпалось счастье мне в руку, Но только в душе горячо и всерьез Все чувства по новому кругу… © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11007270177 |
![]() |
![]() |
#1054 |
Гость
|
Осень меня напоила,
И захмелела душа, Негой меня заманила, Что как вино, хороша. Я опьянела от вашего осеннего напитка, Аллочка! |
![]() |
![]() |
#1055 |
Гость
|
И новые звезды зажгутся в ночи,
И ярче, и может тепле. Но только как песня, что тихо звучит Твой взгляд, что намного роднее.Как тепло и уютно от этих слов! |
![]() |
![]() |
#1056 |
Гость
|
Галочка, Елена, Спасибо! (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Гость
|
А.Войнаровская
Полет души Надо мною неба край, Лоскуток голубо-млечный, Не ленись,бери летай, Ну не дрейфь,ведь жизнь не вечна. Крылья ночью отросли, Ты не веришь, ну,попробуй, Сердце тоже, там, вдали, Где-то звездною дорогой. Поднимусь и я с утра, Крылья крепкие, большие Им давно летать пора, Распрямлю я их пошире. И с разбегу,на пригорок, Помашу, разок, другой, Как полет мне этот дорог, Между небом и землей. Ты лети, душа моя, Хорошо, легко, прекрасно, Полетаю утром я, Сразу все легко и ясно. Я оставлю грусть-тоску, Неудачу, боль и слезы На пустынном берегу, В океане, там их остров. Красота гляди, внизу, И поля волной, как море, Птичим гомоном в лесу Отзываются просторы. Виноградники, сады, Как глаза, везде озера, Рыбой полные пруды И в тумане тихий город. Как же утром хорошо, Мне летать, дышать и слушать, И заряд такой большой Вновь наполнит счастьем душу. |
![]() |
![]() |
#1058 |
Гость
|
Как же утром хорошо,
Мне летать, дышать и слушать, И заряд такой большой Вновь наполнит счастьем душу. .. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () () () () () |
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
Татьяна, я Вам признательна весьма за внимание!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () |
![]() |
![]() |
#1060 |
Гость
|
Спираль судьбы
Алла Войнаровская Судьба людей похожа на спираль, Где с каждым годом следует порог, Мгновенья жизни, точки, мысли, даль, Поднимет время на другой виток. А жизнь все круче, ярче и быстрей, Виток все выше, тоньше, жестче, уже, И мы во всю, спешим, бегом по ней, Не ищем звезды, видим только лужи. А нам бы, просто, голову поднять, На небе звезды вечность разбросали, Остановиться, просто, помечтать, Спираль торопит, что там не видали? Но в глубине тревожного сознанья Давно созрели радужные строки, Спираль сильна, прочна у основанья, А в вышине ее иссякли соки. Пока тебя она не поломала, Стальным не сжала намертво кольцом, Остановись и все начни сначала, Взгляни на мир с приподнятым лицом. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010088971 |
![]() |