![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Мария! Хочу излить мое признанье. Сказать "СПАСИБО" от души За ваши теплые посланья. Они, поверьте, так нужны. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Ты уехал в дальние края,
Душу мне оставив на храненье. Чтоб тебя не забывала я, Вспоминала каждое мгновенье. Чтоб тебя не уставала ждать И не верила возможным наговорам, Души наши ты сумел связать Дерзким и суровым договором. Нежностью и страстью покорив, Ты увез, как память, мою душу. На прощанье мне любовь дарил, Был так нежен, так неравнодушен. Я тебя не перестану жддать. Пусть проходят годы чередою. Мне бы только силы где-то взять, Чтоб не плакать над своей судьбою. Верю: ты вернешься и опять Будем мы счастливыми как прежде. Время повернется для нас вспять, Наградив нас счастьем и надеждой. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Всегда стараемся прощать,
Прощаем- потому что любим. И любим, и готовы ждать, Порой того, кто этого не стоит. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
С удовольствием познакомилась с Вашими стихами. Они красивы, поэтичны, романтичны, из души.(F) И желаю Вам, чтобы НИКОГДА Вас не покидало чувство ЛЮБВИ не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Верю: ты вернешься и опять
Будем мы счастливыми как прежде. Время повернется для нас вспять, Наградив нас счастьем и надеждой. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Я тебя не перестану жддать.
Пусть проходят годы чередою. Мне бы только силы где-то взять, Чтоб не плакать над своей судьбою. Мне очень понравилось, спасибо! |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Ты уехал в дальние края,
Душу мне оставив на храненье. Чтоб тебя не забывала я, Вспоминала каждое мгновенье. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!
Прочла с удовольствием! Всех Вам благ и вдохновения! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|