![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Стреляй в меня не думай о душе,
Ты проиграла своё счастье в кости, Нам вместе никогда не быть уже. (U) (F) |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Надежда выход в никуда,
Безумный ритуал, В нас остаётся навсегда, Предчувствия обман. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Между вами дождь стеною встал,
Не спеша смывал воспоминания, Приближался горестный финал, Чувства, что осталось без названия.(U) |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Отпусти меня. (F) ()
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Моя бесконечная благодарность Вам за вгимание
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Надежда страшная болезнь,
Пленительница снов, Ей помогают лень и месть, И много разных слов. |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Я ревную тебяТихонов Саша
Я ревную тебя, ревную, Ты мой ангел и бес, я твой раб, Хоть люблю я тебя такую, Мне без этого чувства никак. Молода, грациозна, красива, Я спокоен, когда ты со мной, Но когда тебя нет, эта сила Вновь крадёт мой душевный покой. Закипают такие страсти, В одинокой, забытой душе, В этот миг над собой не властен. Мыслей бег одолевает уже. Я теряю тебя, теряю, Ты мой ангел и бес, я твой раб, Я тебя как собачку цепную, Привязал бы к себе и был рад, Но увидев лицо родное, Обнимаю, ласкаю тебя Понимаю, тебя люблю я, Но ревную, ревную тебя. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811274258 |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Саша, у Вас очень красивые стихи. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Не отпускай.Тихонов Саша
Не отпускай меня туда, где нет ни радости, ни света, Где остается без ответа и моя просьба и мольба, Не отпускай меня туда, где одиночество и слякоть, Где никогда не будет лета, а вечно лютая зима. Не отпускай меня туда, где понимание набегом, Где оставаться человеком, недостижимая мечта, Не отпускай меня туда, держи так крепко, что есть мочи, Сопротивляться тело хочет и на распутии душа. Не отпускай меня, прошу! Устал. Забыл, что было прочим, В глазах опять темнее ночи и в горле ком закрыл слова, Не отпускай меня всегда, я не хочу общаться с болью, Здесь я был счастлив лишь с тобою, не отпускай меня…………. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811302263 |
![]() |