![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Да, жизнь -игра!Да- жизнь-мираж!
И тот лишь счастлив, кто хоть раз Отдавшись чувствам на съеденье Увидел мимолетное виденье! |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Научитесь дарить наслажденье.
Научитесь в любви насыщаться. Прочь все комплексы и сомненья. Надо просто друг другу отдаться. Всеми силами,без остатка. Как в бою-последняя схватка. Как последний вдох или выдох. Как дыханье экстаза-лишь придых. По волнам наслаждений плывите. И в высокие дали летите. Необъятны любви порывы. Это просто-волшебные взрывы. Нет на свете другой такой силы. Нет похожих,ни в чём,ощущений. И все люди,до самой могилы Жаждут этих-любви отношений. |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Любовь-живительная влага. Любовь-прохладный ветерок. Она дарует мне все блага. В каждом дне и даже впрок. Даже страшно бывает порою, Что рыдаю я,только от счастья. Слёз своих от тебя не скрою, Попадая в твои объятья. Замирает сердечко в истоме. В твоей нежности я-растворяюсь. В это время,разум мой-в коме. В лабиринтах любви теряюсь. В одно целое слиться-чудесно. Наш дуэт превратится в соло. Игра чувств и эмоций-прелестна. Это жизни-хорошая школа. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Отболит,отрыдает душа.
Успокоится,время излечит. Лесть,конечно,всегда хороша, Но она,наши души калечит. Если сердце не ёкнет-прощай! Пустота-это страшно и дико. Не желай мне и не обещай- И ни стона,ни звука,ни крика! BRAVO!.PREKRASNO I TONKO!.() () () () () |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Хочу,чтоб наша жизнь-любовь. Была всегда и бесконечно.
любить и быть любимой вновь, Любви желанье, в жизни-вечно! - Галочка, спасибо за эти строки! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Всем благодарствую и всех благ вам мои дорогие
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) !
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Хочу,чтоб наша жизнь-любовь.Была всегда и бесконечно.
любить и быть любимой вновь, Любви желанье, в жизни-вечно! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Да,любовь-сплошная сладость,
Но не приторна-нежна. Вперемежку-боль и радость. Потому,в сто крат важна. Когда вкусишь-убедишься. Не расстанешься вовек. ВНОВЬ ВЛЮБИВШИСЬ-ВОЗРОДИШЬСЯ. сЧАСТЛИВ ЕЮ ЧЕЛОВЕК. Боже Святый,дай мне силы До конца дойти. Чтобы с верой и надеждой, Мне в любовь войти. |
![]() |