форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 08:14   #91
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
Татьяна, я советы нигде не даю, я только делюсь своим личным опытом на темы о которых я знаю. Это не самоуверенность а уверенность в себе. Так как опытом делюсь с полной уверенностью, так как сама через это прошла, а не из пальца высосала. Наши педиатры вашим педиатрам рознь. И ребёнок ребёнку рознь. Ваша дочь не моя дочь и наоборот. Нам пустышка принесла пользу, так как дочь моя не могла сосать из за слабого сосательного рефлекса, и буквал;но за несколько дней её сосание улучшилось после соски. Так же соска это комфорт для ребёнка, ребёнок с ней спокойней спит. Может не ваш ребёнок, но множество детей. А мамы использовать как соску, это личное дело мамы. Я с ребёнко не сплю и считаю это дело опасным. Это моё личное мнение в котором я уверенна.
Старый 23.05.2010, 08:23   #92
Hugh Jass
Гость

ДАРЬЯ, Я ЧИТАЛА, ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО КОРМИЛИ ГРУДЬЮ?
Старый 23.05.2010, 08:26   #93
Гоморра
Местный

Это моя личная физиология, с соской совершенно не связано. У меня рано пропадает молоко, так же как и у моей мамы и бабушки, и у всех женщин в нашей семье молоко пропадает через 1-2 месяца.
Старый 23.05.2010, 08:32   #94
Гоморра
Местный

Мои подруги все пользуются сосками и кормят до 2х лет. И пользуются NUK и прикус у всех деток нормальный и зубки у деток ровненькие.
Разница межды обычной соской которые были раньше и соской NUK это их форма. Круглые соски чреваты последствиями. NUK совсем другая ортодонтически корректная форма прикус не портит.
Старый 23.05.2010, 09:36   #95
Аморальный Кодекс
Местный

Аморальный Кодекс презирают в этих краях
А в России продаются подобные соски не портящие прикус? Как называется фирма?
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе.
Аморальный Кодекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 09:39   #96
Гоморра
Местный

Gerber NUK я думаю что продаются.
Старый 23.05.2010, 09:56   #97
Marina Chivko
Гость

PO3VOLbTE VMEWATbCIA V VAW CPOR! OBCOLUTHO COGLAWYCb C DARbEI - COCKA HYZHA REBEHKY DLIA KOMFORTA! I HIKAKOGO OTHOWEHIA ( T.E. OCVOBOZDEHIAI OT KORMLEHIAI,T.K. VbI VbIRA3ILICb,TATbAIHA) ETO HE IMEET. IA KORMILA GRYDbU CVOU DO4b 1,5 GODA ,HO TEM HEMEHEE POLb3OVALICb COCKOI I POTOM YCPEWHO OT HEE OTKA3ALICb,KOGDA PRIWLO VREMIA. OBIA3ATELbHO HADO KORMITb GRYDbU,HO I PREVRAWATb EE ( GRYDb ) V COCKY -HELb3IA !
Старый 23.05.2010, 10:17   #98
Ксюша Игнатьева
Новичок

Ксюша Игнатьева презирают в этих краях
Дарья,полностью с вами согласна!У меня ребёнок сосал соску и был на ГВ и говорить начал очень рано.И с прикусом у нас всё в порядке!Татьяна,это по моему вам нужно избавиться от лишней агрессии!
Старый 23.05.2010, 10:51   #99
Marina Chivk
Гость

A OT COCKI OTY4ILA HEBOLbWOI XITROCTbU. PROCTO CDELALA V HEI DbIRO4KY. I POTOM COCAHIE COCKI HE DAET REBEHKY TAKOGO YDOVOLbCTVIAI I OH CAM OT HEE OTKA3bIVAETCIA. ETO COVET PEDIATRA!
Старый 23.05.2010, 17:23   #100
Вино Из Одуванчиков
Местный

Вино Из Одуванчиков презирают в этих краях
Соскам уже "сто" лет.Все мы их сосали и ничего не сделалось,и зубы нормальные и прикус нормалёк.И мои дети до года почти на титьке,соска не сбила с пути(грудь сама убирала)(X) Сын(1год и 3мес)до сих пор с соской,пока не готов расстаться

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра