![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
![]() |
Мой смотрит все мультики, но каждую неделю останавливается на каком то одном. Сейчас у нас "Винни Пух", "Крокодил Гена", "Бременские мызыканты" и "Каникулы Бонифация". "Смешарики" и "Лунтик" уже не смотрит, знаит их наизусть.
![]() |
#92 |
Гость
|
На данный момент самыми любимыми мультиками стали "Даша-следопыт"и "Вперед Диего!" Очень интересные, поучительные и развивающие мультики
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
![]() |
Мои детки отдают большее предпочтение русским мультикам. Мы очень любим "Ну, погоди", "Винни пух", "дядюшка АУ" и "Бремнские музыканты"
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Старые любимые и новые русские мы уже прошли, а теперь улетаем по Гарфилду, т.к. котёнка сегодня взяли, которого назвали просто Вася
![]()
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
Мои любят "Смешарики", "Братец медвежонок", "спирит - душа прерий", "Корпорация монстров", "Немо", "Король-лев", "Тачки", и смотрят с большим удовольствием, все наши советские мультики. Сыночек очень любит - "Аленький цветочек".
![]() |
#96 |
Гость
|
Моя дочь (год и месяц) обожает наш старый русский мультик - "Жил-был пес". Смотрит просто не отрываясь.К другим как-то равнодушна.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
У меня сын очень любит смотреть Смешариков, уже сил нет терпеть (Месяца три, ничего другого). Раньше были "Ну, погоди", "Леопольд" и "Дереза" и др. Хоть иногда меняли, сейчас аж до истерики, ничего другого, даже в жизни начинает вставлять фразы из этого мультика.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
У меня дочка любит мультик "приключения Буратино",диски BBC про животных.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
![]() |
Добро и Зло.Будучи совсем малышкой моя дочя чётко различала где положительный,а где отрицательный герой.Одно скажу чесно страдал телевизор.Телевизор заменили,да и доча подросла.А засюсюканные мультики без смысла ей не нравятся.
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() |
моя доча любит детские музыкальные клипы, типа jakarta или "зайчик с морковкой"
![]() ![]()