![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
у нас были подозрения на сглаз,в коляске ни в какую гулять не хочет,сейчас списываем на то,что лежать ей не охото,садить то еще нельзя,нам всего 4 месяца
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
У меня старшую бесполезно было в коляску усадить--только на руках или потом в рюкзачке вперёд лицом--любопытная и активная с детства.А сын лежал спокойно--просто все детки разные.
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Дочке было года полтора,собирались в поликлинику на плановую проверку,только вышла за дверь,поднимаеться люлюшка.У меня душа в пятки ушла,хоть бы на ребенка ничего не наговорила.Прижала малышку к себе,чтобы она личико ее не увидила.И прохожу мимо.Она естественно просит подать,я без слов прошла,а она вслед чтото пробурчала.Вечером доченьку несколько раз стошнило.Грешу на цыганку,отомстила.Но вроде этим все и закончилось.
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
КОНЧИКОМ ЯЗЫКА ЛИЗНИТЕ ЛОБ,ЕСЛИ СОЛЕНЫЙ-СГЛАЗ..
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Юлия, а про рота-вирусную из поликлиники не подумали? Молодая мама---а если пропотел--тоже сглаз?
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Самая большая защита от сглаза Материнсткая молитва, носите крест и крестите по чаще и ничего не страшно!
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Девчонки, а что же мы все свои фотки в инет выставили, да и детишек - что, сглаза не боимся? Считаю, сглаз - это все миф сивой кобылы и средство зарабатывания на нас доверчивых денег шарлатанами - обчистят кошелек - вот точно сглаз будет)))))).
![]() |
#98 |
Гость
|
Мы с этим сталкивались, когда сын маленький был. ему было месяцев 5-6, вышли прогуляться, встретили знакомую, вот она что то сказала( точно не помню), у нас в этот же день ночью у ребенка температура, с утра вызвала врача, никаких признаков того, что ребенок заболел. со временем все хуже и хуже, температура вообще высоченная была, ребенок плакал, не спал, скорую вызывали несколько раз, врачи ничего сказать не могли, жаропонижающие вообще не помогали-температура не спадала. промучались мы так два или три дня, поехали к бабке лечится, она описала человека( ну который сглазил), что то сделала, мы от нее вышли - все ребенок здоров. и ничего она за это не просила, сколько сам даш, и то брала только продукты. поэтому я это бредом не считаю, кто с этим сталкивался тот знает. Просто один ребенок может растети спокойно, а на другова стоит посмотреть и все, началось, (знаю на примере своей мамы)
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Евгения а те кто снимает бесплатно им что за выгода? Я понимаю шарлатанов развилось 9 человек из 10. Я даже это шоу экстрасенсов без смеха не смотрю! Но все это есть, просто не все сталкиваються. А на счет фото в инете мало кто обладает такой силой чтоб по фото сделать. Чаще нужен контакт прикосновение, вещи и т.д. Простые сглазы легко снимаються молитвой и святой водой, каждая мама обладает силой помочь своему ребенку. Кто то все отриает им так легче, а кто то очень восприимчив и по любому поводу ищет причину и проблему. Я стараюсь держаться середины, не мнительная, но и не настолько самоуверина что б отрицать порой явные вещи.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
У нас тоже такое бывает, дочке еще 2-х лет нет и она оч хорошенькая (правда ))) ). Так вот есть женщина, всегда как ее увидит, скажет обязательно что-нить вроде: "Ой, какая красавица!" А вечером ребенка не уложишь спать, а если засыпает, ворочается, стонет во сне, может заплакать, просыпается без конца. Я в таких случаях умываю Святой водой. Бывает даже несколько раз за день умою - пока помогало. )))