![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Сомневаюсь, что следы пребывания собак стали только сейчас мешать. Печально смотреть на газоны около дома, прям Куликовское поле какое-то.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Для Софьи. Мы просто живём в центре Питера. У нас собачки, а точнее их хозяева, гуляют по тротуарам или дворикам, т.к. больше и негде. Поэтому следы их прогулок видны сразу. (F)
|
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
вечная тема .. --- собачники . и не собачники .. :-|
![]()
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
За собаками убирать НАДО ! Это даже и обсуждать как-то странно! Ну что кругом за минные поля? Это , кстати , одна из причин ,почему нас (собачников) не любят.У меня собака довольно крупная и убирать за ней -мало не покажется.Но что делать? Любишь собачек люби и..
![]() |
#95 |
Гость
|
Молодец, Герда! (F)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Мне кажется, все что связано с уходом за своим питомцем, относится к вопросу о воспитании, а не прилично - неприлично.
В 80-е мы переехали в центр в приличный дом, где следили (активистки) за чистотой двора и не разрешали гулять с собаками, мы все ходили через дорогу на пустырь. И ходим до сих пор, хотя уже никто не следит. Не надо доводить свою собаку до состояния, когда она выйдя из подъезда гадит тут же на тротуаре. |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
А если пустыря нет ?
![]() |
#98 |
Гость
|
Пустырь, конечно, громко сказано, просто место где-то в стороне от толпы, с кустами-зарослями. У нас через дорогу построили спец.площадку для выгула собак, самое интересное, что в парке через дорогу гуляют, а на площадку не ходят.
Я уверена, что если в каждом парке (где, кстати, есть знаки про собак) поставить по наряду муниципалов (как со штрафами на парковку) и штрафовать по 100-200 латов, быстро к порядку всех приучат. |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Не, про общественное надо заканчивать, а то я как разойдусь сейчас и без остановки из пулемета, да по воронам (so) (te) (жаль рогатки нет). Собачки и бабульки, наверно, из другого общества, чем эта тема.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Знаков нет подходящих
|
![]() |